Noodles fritos com legumes

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APRESENTAÇÃO

Os noodles fritos com legumes são um prato principal da culinária asiática. Na receita que propomos, os noodles são fritos, mas este tipo de massa também pode ser cozida e depois salteada na frigideira com o molho para dar sabor. Os noodles são muito difundidos em toda a Ásia e têm uma origem muito antiga: sua preparação, obtida através de uma mistura de farinha, sal e água, remontaria até 1200. Existem muitas variedades de noodles dependendo da região e podem ser preparados de diversas maneiras, exatamente como acontece com a massa tradicional.

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INGREDIENTES

Macarrão 200 g
Pimentão verde 1
Pimentões vermelhos 1
Cenouras 1
Cogumelos champignon 80 g
Soja 80 g
Pimenta 1
Alho 2 dentes
Cebolinha fresca 1
Azeite virgem extra 3 colheres
Molho de soja 50 ml
Vinagre de maçã 1 colher
Sal fino quanto baste
Para fritar
Óleo de amendoim 1 l

Preparo

Primeiramente, limpe os legumes, depois corte a cenoura em tiras 1, o pimentão vermelho 2 e o verde 3.

Em uma panela grande ou, se tiver, em um wok, aqueça 3 colheres de sopa de óleo, adicione o alho fatiado e a cebolinha 4, deixe fritar por um instante e depois adicione a pimenta fatiada 5. Deixe pegar sabor e depois adicione os pimentões 6

a cenoura 7, os brotos de soja 8 e, por último, os cogumelos champignon 9. Entre a adição de um ingrediente e outro, deixe passar alguns minutos.

Cozinhe todos os legumes juntos por cerca de 10 minutos em fogo baixo e depois despeje na panela o molho de soja e o vinagre de maçã ou de arroz 10. Em seguida, experimente o sal e, se necessário, adicione de acordo com seu gosto. Então, deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo. Enquanto isso, em uma panela, leve a água salgada para ferver, e quando chegar ao ponto de ebulição, mergulhe os noodles e cozinhe-os por não mais de 2 minutos 11, depois escorra-os e passe-os em água fria e deixe escorrer bem, então divida-os em 4 ninhos mais ou menos do mesmo tamanho 12 e coloque-os sobre um papel absorvente.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo de sementes e, quando atingir a temperatura, mergulhe um ninho de cada vez no óleo quente 13. Para realizar esta operação, recomendamos que posicione cada ninho em uma escumadeira e mantenha a forma dos ninhos usando um garfo grande. Quando o ninho estiver dourado, vire-o e deixe dourar de ambos os lados. Então, proceda da mesma forma com os outros ninhos e deixe escorrer no papel absorvente 14. Depois, sirva um ninho por pessoa e tempere com o molho de legumes 15.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.