Frango com creme de abobrinha
				- Dificuldade: Médio
 - Tempo de preparação: 15 min
 - Tempo de cozimento: 30 min
 - Porção: 4
 - Custo: Baixo
 
APRESENTAÇÃO
Frango combina bem com tudo e é ideal para inúmeras e deliciosas receitas, como nosso frango com creme de abobrinha, um segundo prato que exalta uma combinação apetitosa e saborosa, já conhecida na fresca Salada de frango e abobrinha e na rica e substanciosa Massa com frango e abobrinha. Este prato delicioso é preparado com tiras de frango envoltas por um irresistível e cremoso purê de abobrinha, temperado com ervas aromáticas perfumadas. Quer uma ideia a mais? Sirva o frango com creme de abobrinha com Arroz pilaf, obtendo assim um delicioso prato único, perfeito para o seu menu de verão!
Não perca também estas variações:
- Peito de frango cremoso
 - Frango ao creme
 
- INGREDIENTES
 - Peito de frango 500 g
 - Abobrinhas brancas 200
 - Alhos-porós 1
 - Caldo de legumes 200 g
 - Creme de leite fresco líquido 40 g
 - Cebolinha verde quanto baste
 - Manjericão quanto baste
 - Vinho branco seco 200 g
 - Azeite virgem extra quanto baste
 - Farinha tipo 00 quanto baste
 - Sal fino quanto baste
 - Pimenta preta quanto baste
 
Preparação
										Para preparar o frango com creme de abobrinha, primeiro prepare o caldo seguindo nossa receita de Caldo de legumes. Lave as abobrinhas, depois retire as pontas e corte-as em rodelas finas 1. Remova as folhas externas do alho-poró e corte-o também em fatias finas 2. Aqueça um fio de azeite em uma panela, em seguida coloque o alho-poró 3.
										Adicione também as abobrinhas 4, salgue 5 e apimente e refogue em fogo moderado por 4-5 minutos. Depois, adicione o caldo 6 e continue cozinhando por 10 minutos em fogo médio-baixo.
										Desligue o fogo 7, tempere com algumas folhas de manjericão 8 e alguns talos de cebolinha 9
										Agora incorpore o creme de leite 10, transfira as abobrinhas para um copo alto e bata com o mixer de imersão 11 para obter um creme homogêneo 12. Reserve.
										Corte o peito de frango em tiras 13, enfarinhe-as cuidadosamente 14. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira, depois coloque as tiras de frango 15.
										Doure-as de todos os lados, então sal e pimenta 16 e deglaceie com o vinho branco 17. Continue cozinhando por mais 10 minutos em fogo médio-baixo 18.
										Adicione também o creme de abobrinha 19, salteie na panela por cerca de 5-8 minutos para misturar e temperar. Sirva o frango com creme de abobrinha bem quente com um fio de azeite cru 21.