French toast salgado

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APRESENTAÇÃO

Café da manhã doce ou salgado? Se a sua escolha for a segunda, aqui está uma receita que vai abrir seu apetite desde o despertar: o french toast salgado! O French toast geralmente é apreciado em sua versão doce, mas também é excelente como base para ingredientes salgados. Neste caso, escolhemos salmão defumado, queijo cremoso, salada e um atraente Ovos pochê, que, uma vez cortado, escorrerá voluptuosamente sobre a fatia de pão... Prepare o french toast salgado para o café da manhã de domingo ou para um brunch com os amigos e divirta-se experimentando novas combinações de sabores!

Experimente também estas variações de french toast:

INGREDIENTES

Para 4 french toast
Pão de forma branco 4 fatias
Queijo cremoso 200 g
Salmão fumado 180 g
Salada mista quanto baste
Gemas 4
Leite inteiro 100 g
Sementes mistas quanto baste
Azeite virgem extra quanto baste
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste
Para os ovos poché
Ovos 4
Vinagre de vinho branco quanto baste

Preparação

Para preparar o french toast salgado, primeiro coloque as gemas e o leite em uma tigela 1, depois bata bem com um garfo para obter uma mistura homogênea 2. Mergulhe as fatias de pão de forma na mistura 3.

Certifique-se de que as fatias estejam completamente cobertas de ambos os lados 4. Aqueça bem uma frigideira com um fio de óleo e coloque as fatias de pão 5. Vire-as de vez em quando até que estejam bem douradas, depois transfira para uma tábua de corte 6.

Espalhe o queijo cremoso nas fatias de pão 7, depois adicione as folhas de salada mista 8 e as fatias de salmão defumado 9.

Nesse ponto, prepare os ovos poché: leve uma panela com água para ferver, adicione o vinagre 13 e crie um redemoinho com um batedor 11, depois deslize delicadamente na água um ovo inteiro que você terá quebrado em uma tigela separada 12.

Deixe o ovo cozinhar por alguns minutos, sem tocá-lo 13. Escorra delicadamente o ovo com uma escumadeira 14 e coloque-o sobre uma fatia de pão 15. Continue dessa forma para cozinhar os ovos restantes.

Quando estiverem prontos, decore os french toasts com um fio de óleo 16, sal, pimenta e sementes variadas 17. Seu french toast salgado está pronto para ser saboreado 18!

Conservação

É recomendável consumir imediatamente o french toast salgado.

Dica

Se preferir, você pode substituir o leite de vaca por um leite vegetal de sua escolha.

No lugar do pão de forma, você também pode usar pan brioche ou fatias de pão caseiro levemente amanhecido.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.