Hambúrguer de couve negra
- Fácil
- 26 min
- Kcal 279
Noite de hambúrguer à vista? Com a receita dos hambúrgueres na fritadeira sem óleo, o delivery será só uma lembrança! Os Hambúrguer de carne feito em casa são fáceis e rápidos de preparar e, graças a este método de cozimento, serão também mais saudáveis e leves... com a fritadeira sem óleo, de fato, você não precisará adicionar gorduras e evitará que o ar fique com o típico cheiro de carne grelhada. Tenros e suculentos, os hambúrgueres na fritadeira sem óleo são perfeitos para saborear como prato principal com um acompanhamento de vegetais ou para colocar dentro de pães ricos e suculentos... pegue inspiração da receita do Hambúrguer à italiana, por exemplo!
Enriqueça seu pão escolhendo entre estas outras receitas com fritadeira sem óleo:
Para preparar os hambúrgueres na fritadeira sem óleo, misture a carne moída de boi e de porco em uma tigela 1, depois adicione o sal 2, a pimenta e o Grana Padano DOP ralado 3.
Adicione também o tomilho 4 e misture com as mãos para obter uma massa homogênea 5. Coloque um aro cortador de 9 cm de diâmetro sobre um papel manteiga e preencha-o com 120 g de massa 6.
Compacte a carne com as costas de uma colher ou com um amaciador de carne, dependendo da consistência que preferir 7. Retire delicadamente o aro cortador 8 e proceda da mesma forma para formar os outros 3 hambúrgueres. Neste ponto, corte o papel manteiga em quadrados para separar os hambúrgueres e manuseá-los mais facilmente 9.
Coloque os hambúrgueres em uma fritadeira sem óleo com a ajuda do papel manteiga (nós usamos uma fritadeira com capacidade de 6 litros), depois retire-o 10. Cozinhe 2 hambúrgueres de cada vez a 200° por 10 minutos, virando-os na metade do tempo 11. Seus hambúrgueres na fritadeira sem óleo estão prontos para serem saboreados da forma que preferir 12!