Tagliatelle ao ragu branco
- Fácil
- 1 h 50 min
- Kcal 826
Massa com ragu? É impossível resistir, seja qual for o tipo de ragu em questão: seja o clássico à bolonhesa ou talvez Pappardelle ao ragu de javali, com seu sabor intenso, enriquece qualquer tipo de massa que acompanha. Portanto, se você é amante de carne em todas as suas variedades e texturas, mas, sobretudo, se os ragus são um dos seus molhos favoritos, não pode perder um prato principal de sabor rico e robusto: as penne ao ragu branco de coelho! O sabor peculiar do coelho, gostoso mas delicado ao mesmo tempo, combina perfeitamente com a massa, e a adição de alecrim, louro e tomilho dá um perfume irresistível e uma nota de sabor extra a este prato, que conquistará você à primeira mordida!
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Para preparar as penne ao ragu branco de coelho, comece pelo Caldo de legumes 1. Em seguida, dedique-se ao refogado: descasque o aipo 2, a cenoura 3,
corte o aipo em tiras, pique-o 4 e repita a mesma operação para a cenoura (5-6).
Pique também a cebola 7 e o alecrim 8, depois, em uma panela com óleo, refogue a cebola 9.
Adicione então o aipo 10, a cenoura 11, o alho 12,
as folhas de louro 13 e o alecrim, depois acrescente a carne moída 14, deixando-a cozinhar por pelo menos 10 minutos em fogo baixo 15.
Em seguida, adicione o vinho branco 16, ajuste o sal 17 e a pimenta 18,
despeje duas conchas do caldo de legumes que você preparou quente 19, depois tampe 20 e deixe cozinhar em fogo bem baixo por pelo menos 2 horas. Após o tempo necessário, retire as folhas de louro 21,
remova o alho 22 e coloque a massa para cozinhar em bastante água salgada 23. Uma vez pronta, adicione-a diretamente na panela junto com o molho 24,
acrescente a pimenta 25, o tomilho picado 26, misture tudo para dar sabor e suas penne ao ragu branco de coelho estão prontas para serem degustadas 27!