Ragù de coelho
- Médio
- 1 h 20 min
- Kcal 236
Ainda não escolheu o prato principal do seu cardápio de Páscoa? Preparando nosso talharim palha e feno com ragu de coelho, o sucesso é garantido! Fazer o Ragù de coelho é realmente muito simples e o cozimento também será mais rápido em comparação com o clássico Ragù alla bolognese; podemos garantir que este molho será super saboroso! E qual formato de massa escolher senão um delicioso talharim? Mas desta vez optamos por palha e feno, que também darão um toque primaveril à sua mesa de Páscoa! Reúna amigos e familiares, este ano a celebração é na sua casa com talharim palha e feno com ragu de coelho!
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Para preparar o talharim palha e feno com ragu de coelho, primeiro faça um picadinho com cenoura, aipo e cebola. Aqueça em uma panela um fio de azeite com um dente de alho, depois adicione a carne moída de coelho 1, sal e pimenta 2. Doure a carne em fogo médio-alto por 5 minutos. Em seguida, adicione o picadinho de legumes 3 e continue a dourar por mais 5 minutos.
Agora, retire o dente de alho 4 e adicione o vinho branco 5. Quando o álcool evaporar completamente, você poderá adicionar o molho de tomate 6.
Misture bem 7, adicione o caldo quente 8 e as ervas aromáticas amarradas 9. Deixe cozinhar por 70 minutos em fogo médio-baixo, mexendo frequentemente e adicionando mais caldo ou água, se necessário.
Neste ponto, retire as ervas aromáticas 10 e ajuste o sal e a pimenta 11. Cozinhe o talharim palha e feno em água fervente com sal 12.
Escorra e transfira diretamente para o molho 13. Misture bem 14 e sirva. Complete com uma pitada de pimenta e algumas folhas de tomilho. Seu talharim palha e feno está pronto para ser servido 15!