Talharim paglia e feno com ragu de coelho

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APRESENTAÇÃO

Ainda não escolheu o prato principal do seu cardápio de Páscoa? Preparando nosso talharim palha e feno com ragu de coelho, o sucesso é garantido! Fazer o Ragù de coelho é realmente muito simples e o cozimento também será mais rápido em comparação com o clássico Ragù alla bolognese; podemos garantir que este molho será super saboroso! E qual formato de massa escolher senão um delicioso talharim? Mas desta vez optamos por palha e feno, que também darão um toque primaveril à sua mesa de Páscoa! Reúna amigos e familiares, este ano a celebração é na sua casa com talharim palha e feno com ragu de coelho!

Aqui estão outros pratos principais com coelho que você não pode perder:

INGREDIENTES
Tagliatelle de ovo 250 g - palha e feno
Coelho moído 600 g
Passata de tomate 350 g
Aipo 1 talo
Cenouras 1
Cebolas 1
Alho 1 dente
Vinho branco 100 g
Caldo de legumes 200 g - quente
Sálvia quanto baste
Alecrim quanto baste
Tomilho quanto baste
Azeite virgem extra 4 colheres
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste

Preparação

Para preparar o talharim palha e feno com ragu de coelho, primeiro faça um picadinho com cenoura, aipo e cebola. Aqueça em uma panela um fio de azeite com um dente de alho, depois adicione a carne moída de coelho 1, sal e pimenta 2. Doure a carne em fogo médio-alto por 5 minutos. Em seguida, adicione o picadinho de legumes 3 e continue a dourar por mais 5 minutos.

Agora, retire o dente de alho 4 e adicione o vinho branco 5. Quando o álcool evaporar completamente, você poderá adicionar o molho de tomate 6.

Misture bem 7, adicione o caldo quente 8 e as ervas aromáticas amarradas 9. Deixe cozinhar por 70 minutos em fogo médio-baixo, mexendo frequentemente e adicionando mais caldo ou água, se necessário.

Neste ponto, retire as ervas aromáticas 10 e ajuste o sal e a pimenta 11. Cozinhe o talharim palha e feno em água fervente com sal 12.

Escorra e transfira diretamente para o molho 13. Misture bem 14 e sirva. Complete com uma pitada de pimenta e algumas folhas de tomilho. Seu talharim palha e feno está pronto para ser servido 15!

Conservação

Recomendamos servir a massa imediatamente; se sobrar, você pode aquecê-la no forno com um pouco de molho bechamel antes de servir.

O ragu de coelho pode ser conservado na geladeira por alguns dias.

Conselho

Se preferir um ragu mais suculento, aumente a quantidade de molho de tomate em 200 g.

Se preferir um ragu branco, omita o molho de tomate e aumente a quantidade de caldo.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.