Macarrão com linguiça e taleggio
- Fácil
- 45 min
Os rigatoni com espinafre, linguiça e robiola são um prato principal realmente surpreendente, cremoso e saboroso! Fazer esta massa é muito simples e, seguindo nossa receita, conquistar o paladar dos seus convidados será moleza! A robiola misturada com o leite é uma fantástica alternativa ao creme de leite, você obterá a mesma cremosidade, mas com um resultado mais leve! Se você é amante da massa com linguiça, não pode perder esta versão.
E depois de experimentar esta receita, experimente também:
Para preparar os rigatoni com espinafre, linguiça e robiola, a primeira coisa a fazer é descascar e picar finamente a cebola 1. Pique grosseiramente também o espinafre, bem lavado 2. Agora transfira a robiola para uma tigela, trabalhe-a com um garfo 3 para amolecê-la e guarde na geladeira.
Continue com a linguiça: retire-a da tripa e esfarele com as mãos 4. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira grande 5, adicione a cebola 6 e deixe dourar.
Adicione a linguiça esfarelada 7 e misture até que esteja bem dourada. Por fim, acrescente também o espinafre 8 e tempere com uma pitada de sal 9.
Quando o espinafre estiver murcho, adicione também a robiola 10 e o leite 11, que ajudará a derreter o queijo. Adicione-o aos poucos até obter a cremosidade certa. Enquanto isso, cozinhe a massa em bastante água fervente salgada 12.
Escorra a massa al dente, transfira-a para a frigideira com o molho 13 e salteie por alguns instantes 14. Os rigatoni com espinafre, linguiça e robiola estão prontos para servir 15!