Rolinhos de carne com pistache

- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 20 min
- Makes: 12 peças
- Custo: Médio
APRESENTAÇÃO
Seja de carne ou de vegetais, os rolinhos sempre aguçam uma certa curiosidade. Aguardamos ansiosos o primeiro corte para revelar o recheio guardado em seu interior: presunto e queijo derretido para os tradicionalistas incuráveis, nabo e queijo fontina que agradam tanto ao Norte quanto ao Sul, ou uma simples farofa aromática ao sabor de limão. Se você, assim como nós, nunca se cansa de experimentar novas combinações de sabores, experimente a nossa receita de rolinhos de carne com pistache: fatias tenras de vitela macias e cremosas por dentro e irresistivelmente crocantes por fora. O cozimento no forno também dará um toque genuíno que irá convencê-lo definitivamente!
INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 rolinhos
- Fatias de vitelo 12 - finas
- Granulado de pistache 2 colheres - fina
- Farinha de rosca 2 colheres
- Alho 1 dente
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- para o recheio
- Granulado de pistache 3 colheres
- Queijo cremoso 200 g
- Pimenta preta quanto baste
Preparação

Para preparar os rolinhos de carne com pistache, primeiro salgue as fatias de carne 1 e tempere-as com um fio de azeite extra virgem 2. Em seguida, prepare o recheio. Coloque em uma tigela o queijo cremoso e adicione os pistaches triturados 3.

Tempere com uma pitada de pimenta preta 4 e misture para integrar o composto 5. Agora pegue uma fatia de carne, estenda-a bem em um prato e recheie-a de um lado com uma colher de chá cheia de creme 6.

Enrole a fatia de carne 7 para formar o rolinho 8. Com as quantidades indicadas, você obterá 12 rolinhos 9.

Realize a panagem: em uma tigela adicione o pão ralado, os pistaches triturados e o dente de alho picado 10, tempere com sal e pimenta. Passe todos os rolinhos na panagem 11, garantindo que fiquem completamente cobertos 12.

Disponha os rolinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Regue a superfície com um fio de azeite extra virgem 13 e asse os rolinhos de carne com pistache em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Quando estiverem prontos, retire a assadeira do forno 14 e sirva os rolinhos bem quentes 15.