Torta de maçã sem açúcar
- Fácil
- 60 min
Frescas, coloridas e genuínas, as saladas não são apreciadas apenas na temporada de verão, mas também no inverno, quando abundam frutas apetitosas e crocantes que podem enriquecer de sabor nossas bowl criativas! Provocamos seu apetite e curiosidade com a salada de repolho, com aquela gratinada com radicchio e com aquela com feijões e abóbora e hoje propomos aqui um prato rápido, fresco e fácil, pois requer poucos minutos de preparação: a salada de maçãs e espinafres. Um punhado de amêndoas e cubinhos de queijo primosale enriquecem com sabor esta iguaria. E para temperar, experimente algumas gotas de mel millefiori, com seu aroma inconfundível que conferirá uma nota agridoce agradável a esta salada!
Para preparar a salada de maçãs e espinafres, primeiro enxágue as folhas de espinafre em água corrente e deixe escorrer em uma peneira 1. Corte o queijo primosale em pedaços 2, depois lave bem a maçã e corte-a ao meio 3.
Remova o miolo e depois corte-a em fatias 4 de modo a obter fatias finas 5. Coloque em uma tigela o espinafre, tempere com sal 6
e um fio de azeite de oliva 7. Misture e depois adicione o queijo primosale 8 e as fatias de maçã 9.
Adicione por último as amêndoas 10, tempere com o mel millefiori 11 e sirva imediatamente a salada de maçãs e espinafres 12.