Salada de maçãs e espinafres

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APRESENTAÇÃO

Frescas, coloridas e genuínas, as saladas não são apreciadas apenas na temporada de verão, mas também no inverno, quando abundam frutas apetitosas e crocantes que podem enriquecer de sabor nossas bowl criativas! Provocamos seu apetite e curiosidade com a salada de repolho, com aquela gratinada com radicchio e com aquela com feijões e abóbora e hoje propomos aqui um prato rápido, fresco e fácil, pois requer poucos minutos de preparação: a salada de maçãs e espinafres. Um punhado de amêndoas e cubinhos de queijo primosale enriquecem com sabor esta iguaria. E para temperar, experimente algumas gotas de mel millefiori, com seu aroma inconfundível que conferirá uma nota agridoce agradável a esta salada!

INGREDIENTES
Maçãs vermelhas deliciosas 250 g
Espinafre 100 g
Amêndoas peladas 60 g
Primeiro sal 150 g
Azeite virgem extra quanto baste
Sal fino quanto baste
Mel millefiori quanto baste

Preparação

Para preparar a salada de maçãs e espinafres, primeiro enxágue as folhas de espinafre em água corrente e deixe escorrer em uma peneira 1. Corte o queijo primosale em pedaços 2, depois lave bem a maçã e corte-a ao meio 3.

Remova o miolo e depois corte-a em fatias 4 de modo a obter fatias finas 5. Coloque em uma tigela o espinafre, tempere com sal 6

e um fio de azeite de oliva 7. Misture e depois adicione o queijo primosale 8 e as fatias de maçã 9.

Adicione por último as amêndoas 10, tempere com o mel millefiori 11 e sirva imediatamente a salada de maçãs e espinafres 12.

Conservação

Recomendamos consumir imediatamente a salada de maçãs e espinafres.

Conselho

Como alternativa às maçãs, você pode usar peras crocantes da estação. O mel conferirá uma nota agridoce; se não gostar, você pode usar vinagre balsâmico para temperar.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.