Waffle de banana
 
				- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 20 min
- Rende: 7 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os waffles de banana são doces macios e perfumados, ideais para quem ama começar o dia com um café da manhã saboroso e nutritivo ao mesmo tempo! Ao contrário dos clássicos Waffle, esta versão é feita sem açúcares adicionados: a doçura natural da banana se mistura perfeitamente com o iogurte grego e a farinha de arroz, formando uma massa sem glúten, fragrante e leve. Fáceis e rápidos de preparar, os waffles de banana são uma ótima escolha para satisfazer o desejo de doces de forma saudável. Sirva-os quentes, recém-feitos, guarnecidos com xarope de bordo, como fizemos, ou com suas coberturas preferidas, como por exemplo mel, manteiga de amendoim, creme de avelãs ou frutas frescas!
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INGREDIENTES
- Para a massa (para cerca de 7 waffles)
- Bananas 2 - maduro
- Iogurte grego com 0% de gordura 160 g
- Farinha de arroz 120 g
- Ovos 2
- Fermento químico em pó 10 g
- Extrato de baunilha 1 colherinha
- Para decorar
- Bananas 1 - em rodelas
- Xarope de bordo quanto baste
Preparação
 
										Para preparar os waffles de banana, como primeiro passo, descasque as bananas 1 e coloque-as em uma tigela. Amasse-as com um garfo 2 até obter um purê 3.
 
										Adicione os ovos 4 e o iogurte grego 5, depois misture 6.
 
										Adicione o extrato de baunilha 7, o fermento em pó e a farinha de arroz 8. Misture até obter uma massa homogênea 9.
 
										Retire a quantidade de massa suficiente para preencher um compartimento da máquina de waffle 10. Feche e cozinhe por cerca de 2-3 minutos 11. Proceda desta forma para cozinhar todos os waffles; com estas quantidades, você deve obter 7 12.
 
										Emprate 13 e decore com fatias de banana e xarope de bordo 14. Os waffles de banana estão prontos para serem saboreados 15!
