Massa fria com polvo A massa fria com polvo é uma alternativa diferente do habitual! Um primeiro prato de peixe frio, perfeito para preparar com antecedência e… 0 min LER RECEITA
Massa com pesto de abobrinha, ricota e speck A massa com pesto de abobrinha, ricota e speck é um prato principal cremoso e saboroso, com o toque crocante do speck! Descubra a receita. 40 min Kcal 630.5 LER RECEITA
Entradas Zeppole de alcachofra As zeppole de alcachofra são bolinhas fritas de massa fermentada, fáceis de preparar e perfeitas para servir como aperitivo, para saborear quente! 25 min LER RECEITA
Amatriciana de atum A amatriciana de atum é uma releitura de um dos pratos principais romanos mais amados. Nós a preparamos com guanciale e atum fresco. Descubra… 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Espinafres na frigideira Os espinafres na frigideira são um acompanhamento genuíno, fácil e rápido que se prepara com espinafres frescos. Descubra aqui a receita para… 30 min Kcal 193 LER RECEITA