Acompanhamentos Legumes cozidos com especiarias Os legumes cozidos com especiarias são um acompanhamento rico, colorido e genuíno, enriquecido com muitas especiarias aromáticas! 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Ervilhas à cecamariti As ervilhas à cecamariti são um prato típico da Apúlia. Enriquecidas com folhas de nabo, alho, pimenta e uma chuva de croutons! 52 min Kcal 208 LER RECEITA
Sobremesas Nós de brioche com uvas-passas Os nós de brioche com uvas-passas são perfeitos para o café da manhã. Macios e aromáticos, serão um doce despertar ao qual ninguém poderá resistir! 1 h 30 min Kcal 358 LER RECEITA
Pratos principais Merluza ao espumante A merluza ao espumante é uma receita original para trazer à mesa um prato principal de peixe leve e completo com acompanhamento de legumes! 1 h 10 min Kcal 327 LER RECEITA
Crepe de batata com brie e presunto Os crepes de batata com brie e presunto são uma variante das tradicionais panquecas francesas, com uma massa enriquecida com batatas saborosas! 50 min Kcal 539 LER RECEITA