Bolos e panificação Bolo de Tangerina O bolo de tangerina é um doce muito macio e perfumado, fácil de preparar e perfeito para um café da manhã saudável! Descubra as quantidades e… 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA
Como limpar os cogumelos porcini Como limpar os cogumelos porcini: todas as indicações para limpar e cortar esta preciosa variedade de cogumelos frescos para usá-los em… 3.8 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de couve-flor O creme de couve-flor é um prato principal vegetariano, muito simples de preparar: descubra seu sabor delicado com a nossa receita! 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Molhos Creme de Parmesão A creme de parmesão é um molho de sabor envolvente, cremoso como um bechamel e saboroso como um fondue. Descubra aqui as doses e o procedimento. 4.4 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Pão cozido com feijão O pão cozido com feijão é uma receita de origens humildes, uma sopa cremosa e nutritiva preparada com pão dormido e leguminosas. Descubra as… 4.5 Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panquecas de castanha As panquecas de castanha, um doce frito perfeito para o outono e inverno à base de farinha de castanha com uva-passa e pinhões. Descubra as… 4.1 Fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Glacê real O glacê real (ou royal icing) é uma cobertura usada na confeitaria para decorar doces, como biscoitos. É feito com claras de ovo e açúcar de… 4.1 Fácil 10 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de castanha Os nhoques de castanha são um tipo de massa fresca, feitos com farinha de castanha e batatas. Eles são macios e saborosos, descubra como prepará-los! 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pão Grissini Grissini, leves e crocantes, perfeitos para enriquecer a cestinha de pão! Vamos descobrir como fazer grissini em casa, com o mestre Ezio Rocchi! 4.2 Médio 50 min LER RECEITA
Acompanhamentos Cardos gratinados Cardos gratinados: um acompanhamento ao forno simples e genuíno, enriquecido com molho bechamel. Descubra como preparar esta saborosa receita… 3.7 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Peras ao vinho tinto As peras ao vinho tinto: uma sobremesa de inverno aromatizada com especiarias, ótima como sobremesa refinada para o final da refeição.… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos de berinjela grelhada Barquinhos de berinjela grelhada: uma entrada vegetariana deliciosa e saborosa. Uma ideia original para seus buffets e jantares com amigos! 4.6 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Cassoeula A cassoeula é uma receita lombarda para saborear no período de inverno: um prato único e substancioso com repolho e carne de porco! Descubra… 3.7 Médio 5 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine (ou tigelle) com a cunza As crescentine (ou tigelle) com a cunza são típicas focaccias de Modena recheadas com uma mistura de banha, alecrim e alho. Descubra a receita! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de javali com polenta taragna O ensopado de javali com polenta taragna é um prato único e rico: descubra aqui a receita para tornar a carne de caça macia e suculenta! 4.5 Fácil 3 h 50 min LER RECEITA