Cheesecake de Nutella
- Muito fácil
- 15 min
- Kcal 595
As trufas salgadas Arlecchino são uma entrada deliciosa e colorida, perfeita para adicionar um toque de criatividade à sua mesa! Elas são feitas para serem comidas em uma só mordida e derretem na boca, graças à mistura cremosa feita com mascarpone, robiola e presunto cozido. Estas mordidas macias são então cobertas com várias farofas à base de especiarias ou granulado, que adicionam um toque crocante e variado! Fáceis e rápidas de preparar, as trufas salgadas Arlecchino são ideais para buffets, happy hours e jantares informais onde você quer surpreender com uma ideia alegre e original. Perfeitas para Carnaval, elas são extremamente versáteis e podem ser personalizadas como você preferir para criar sempre novas combinações de cores e sabores!
Se você está procurando outras entradas coloridas e deliciosas, não perca:
Para preparar as trufas salgadas Arlecchino, comece colocando o presunto cozido em um processador, adicione o Parmesão 1 e triture. Junte a robiola 2 e o queijo cremoso 3, depois triture até obter uma mistura homogênea. Transfira tudo para uma tigela.
Retire uma colher da mistura 4 e forme uma bolinha 5. Continue até terminar a mistura; com estas quantidades você obterá cerca de 16 trufas. Coloque-as aos poucos em uma bandeja 6.
Coloque a cúrcuma, as sementes de papoula, o granulado de pistache e o de avelãs em tigelinhas separadas, depois cubra as trufas com as diferentes farofas 7 8. Suas trufas salgadas Arlecchino estão prontas para serem servidas 9!