Bolos e panificação Focaccia da Befana A focaccia da Befana é uma receita piemontesa muito antiga, uma focaccia feita com fermento natural que assume a forma de margarida! 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Tijolo de Natal O tijolo de Natal é uma sobremesa em camadas sem cozimento, muito fácil e rápida de preparar, perfeita para concluir a ceia da Véspera! 4.8 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle ao molho de cogumelos e frutas secas Prepare a receita de tagliatelle ao molho de cogumelos e frutas secas para um prato principal rico e saboroso, será amado pelos seus entes queridos! 4.5 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Fajitas As fajitas são uma receita apetitosa da culinária tex-mex, macias tortillas que envolvem um recheio de carne bovina e frango, pimentões e cebolas! 4.4 Muito fácil 40 min Kcal 574.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolinhos de maçã e ricota Os bolinhos de maçã e ricota são pequenos pedaços macios recheados com muitos cubinhos de maçã para descobrir mordida após mordida! 4.4 Fácil 25 min Kcal 163 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao curry com maçãs O frango ao curry com maçãs é um prato com sabores asiáticos, uma variante com notas agridoce do típico prato indiano. 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Olhos de Santa Lúcia Os olhos de Santa Lúcia são pequenos biscoitos doces, típicos da Apúlia, preparados no dia 13 de dezembro ou durante o período das festas. 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 115 LER RECEITA
Entradas Friselle com cotechino e lentilhas As friselle com cotechino e lentilhas são perfeitas para quem ama abrir o apetite dos seus convidados com ideias super saborosas e originais! 4.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 314 LER RECEITA
Bolos e panificação Rotolo red velvet O rotolo red velvet é uma sobremesa perfeita para preparar no dia de Natal. Seus convidados vão se apaixonar pelo sabor e pela cor! 4.3 Médio 57 min Kcal 321 LER RECEITA
Entradas Gingerbread salgados e spritz das festas Gingerbread salgados e spritz das festas, uma receita perfeita para compartilhar com amigos e familiares no período das festas de Natal! 4.5 Fácil 60 min Kcal 639 LER RECEITA
Pratos principais Pato com romã O pato com romã é um segundo prato perfeito para enriquecer de sabor e fantasia os menus natalinos! 4.9 Médio 1 h 1 min LER RECEITA
Bolos e panificação Trufas vermelhas As trufas vermelhas são uma ideia deliciosa e sofisticada para o Ano Novo: enriquecidas com chocolate e framboesas, são perfeitas para… 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Trouxinhas com lentilhas, linguiça e queijo As trouxinhas com lentilhas, linguiça e queijo são deliciosos petiscos para servir como entrada, ideais para usar as lentilhas que sobraram! 4.1 Fácil 45 min LER RECEITA
Sobremesas Cranachan O cranachan é uma sobremesa típica escocesa servida em camadas, caracterizada por camadas alternadas de framboesas, aveia e creme aromatizado… 3.6 Muito fácil 20 min Kcal 451 LER RECEITA
Entradas Cestinhas de folhas de videira com porcini e Grana Padano As cestinhas de folhas de videira com porcini e Grana Padano são uma entrada vegetariana original, perfeita para os cardápios do início do outono! 4.6 Muito fácil 45 min Kcal 135 LER RECEITA