Frango ao curry
- Fácil
- 1 h 10 min
- Kcal 476.21
O curry de tamboril é uma deliciosa variação do tradicional e icônico Frango ao curry Você encontrará aqui o típico molho temperado que envolve os pedaços de tamboril, substituindo os pedaços de frango, que estão presentes na receita original do Frango ao curry. Para acompanhar esta versão original e saborosa de curry, um indispensável arroz perfumado e aromático que completará com sabor este delicioso prato único de sabores exóticos. Venha descobrir a nossa receita de curry de tamboril e experimente também estas deliciosas variações:
Para preparar o curry de tamboril, em uma panela cheia de água, adicione o limão cortado ao meio, o pau de canela, os cravos-da-índia e o anis-estrelado 1. Leve para ferver, cozinhe por 15 minutos e depois mantenha aquecido. Enquanto isso, cuide do tamboril. Se necessário, remova a espinha central e a pele 2, depois corte em pedaços e reserve 3.
Descasque a cebola e pique-a 4, pique também a pimenta após remover as sementes 5. Descasque o gengibre 6.
Corte-o em pedaços 7. Remova as especiarias e os aromas da água aromatizada 8. Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo, a cebola e o alho 9.
Tempere com o curry 10, a pimenta e o gengibre 11, depois adicione uma concha de água aromatizada 12.
Coloque o tamboril na frigideira 13, salgue e aumente o fogo tentando dourar de todos os lados. Adicione o leite de coco 14 e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio-baixo, temperando com a salsinha picada 15.
Enquanto isso, cozinhe o arroz por 15 minutos na água fervente aromatizada 16. Depois de cozido, escorra 17 e tempere com duas colheres de sopa de óleo, a casca de limão e meia colher de chá de canela. Coloque o arroz nas tigelas e acompanhe com o curry de tamboril 18.