Bolos e panificação Torta de Limão A torta de limão é um doce alto e macio para o lanche e café da manhã de adultos e crianças, simples de preparar e adequado para ser recheado. Fácil 1 h 30 min Kcal 538 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta mimosa clássica A torta mimosa é decorada com cubinhos de pão de ló que lembram as flores de mimosa, um doce clássico e delicioso para celebrar o Dia da Mulher! Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta caprese A torta caprese é um antigo doce napolitano, originário da ilha de Capri, uma delícia à base de chocolate e amêndoas sem a adição de farinha! Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte tatin A tarte tatin é a típica torta de maçã da culinária francesa, uma sobremesa invertida com base de massa brisée e muita fruta! Descubra as… Difícil 1 h 10 min Kcal 435 LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata siciliana A cassata siciliana é uma sobremesa famosa feita de pão de ló recheado com ricota e chocolate, coberta com glacê e frutas cristalizadas. Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LER RECEITA
Bolos e panificação Banana bread O banana bread é um bolo de banana típico dos países anglo-saxões: descubra a receita e aproveite no café da manhã, no brunch ou no lanche! Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de geléia de damasco A torta de geléia de damasco é feita com massa frola clássica e recheada com geléia de damasco! Descubra a receita, dosagens e dicas! Fácil 1 h 30 min Kcal 427.8 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta sbrisolona A torta sbrisolona é uma sobremesa típica da Lombardia, precisamente da cidade de Mantova: é servida em pedaços, tem uma consistência dura e… Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiffon cake O chiffon cake é um bolo alto e muito fofo, de grande efeito e com uma consistência leve e macia. Ideal para ser servido no café da manhã ou… Fácil 1 h 25 min Kcal 491 LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnaccio à toscana O castagnaccio, típico da tradição culinária toscana, é um doce de outono à base de farinha de castanha, pinhões, passas, nozes e alecrim. Fácil 45 min Kcal 432 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de Nutella O rolo de Nutella é uma sobremesa feita com uma base de massa de biscoito enrolada e recheada com um delicioso creme de cacau e avelãs. Médio 39 min Kcal 409 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de Ló O pão de ló é a mais famosa preparação básica da confeitaria: ovos, açúcar, farinha e amido se transformam em um doce macio para rechear! Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta margherita A torta margherita é um doce à base de ovos, farinha e açúcar aromatizado com baunilha e limão. Ótima para o lanche ou café da manhã. Médio 60 min Kcal 257.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de maçã A torta de maçã é um doce clássico, macio e delicioso, preparado com muitas maçãs e perfeito para o café da manhã ou lanche! Descubra como prepará-la! Fácil 1 h 15 min LER RECEITA