Entradas Ceviche O ceviche é uma receita típica peruana à base de peixe cru marinado com limão, cebolas roxas e pimenta. Um prato fresco com um sabor marcante! Muito fácil 20 min Kcal 199.5 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de anchovas As almôndegas de anchovas são deliciosos petiscos feitos com peixe azul, ótimas como prato principal ou aperitivo para acompanhar com vários molhos. Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Biscoito de tremoço Os biscoitos de tremoço são um lanche saudável e nutritivo: feitos com uma mistura de farinhas naturalmente sem glúten, são cobertos com… Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Vol-au-vent recheados Os vol-au-vent recheados são cestas de massa folhada para rechear com diferentes condimentos. Uma entrada saborosa para festas ou ocasiões especiais! Fácil 45 min Kcal 436 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de beterraba A pizza de beterraba é uma pizza saborosa e colorida, com farinha integral e beterraba na massa. Coberta com legumes e queijo! Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Cacio fritto O cacio frito é uma antiga receita abruzesca feita com Pecorino semicurado e uma simples massa à base de água, farinha e ovos! Fácil 25 min Kcal 1080 LER RECEITA
Entradas Folhados com peixe-espada defumado Os folhados com peixe-espada defumado são aperitivos perfeitos para festas, graças à vivaz harmonia de sabores que irá conquistar todos! Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Pirulito de pimentas e Grana Padano Os pirulitos de pimentas e Grana Padano são um petisco original que se prepara em pouco tempo e com apenas dois ingredientes! Muito fácil 22 min Kcal 70 LER RECEITA
Entradas Plumcake de abobrinha O plumcake de abobrinha é um bolo salgado macio e saboroso, feito com abobrinhas baby doces e suas flores. Fácil 1 h 5 min Kcal 328.3 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de abobrinha assados Os rolinhos de abobrinha assados são uma receita fácil: apetitosos finger foods, perfeitos para um jantar com amigos durante a estação quente. Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Tartar de olho-de-boi com molho de manga A tartar de olho-de-boi com molho de manga é um prato principal gourmet fresco e saboroso, com sabores bem equilibrados que vão encantar todos à mesa! Fácil 35 min Kcal 286 LER RECEITA
Entradas Tacinhas de caponata com atum e tzatziki As tacinhas de caponata com atum e tzatziki são deliciosas, a receita ideal para servir em um aperitivo como entrada fresca e sofisticada! Fácil 45 min Kcal 263 LER RECEITA
Entradas Mini pizzas de abobrinha de verão As mini pizzas de abobrinha são um aperitivo original e delicioso, com base de abobrinha e vários recheios de verão. Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de caponata O mil-folhas de caponata é um aperitivo original e saboroso à base de caponata e o irresistível pão guttiau sardo, vai agradar a todos! Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com abobrinha A focaccia com abobrinha é perfeita para todas as ocasiões! Macia, mas ao mesmo tempo crocante, conquistará todos os seus convidados! Médio 1 h 15 min LER RECEITA