Paccheri com radicchio e fonduta de fontina Os paccheri com radicchio e fonduta de fontina é um prato principal rico e saboroso, ideal para compartilhar durante as noites de inverno. Fácil 40 min LER RECEITA
Penne com salmão defumado e chicória refogada Se você gosta de sabores fortes, vai adorar o penne com salmão defumado e chicória refogada: um prato principal rico e com sabor de outono. Muito fácil 25 min Kcal 461 LER RECEITA
Massa com ouriços e tomates A massa com ouriços e tomates é um prato principal saboroso, perfeito para qualquer ocasião, enriquecido com manjericão e salsa! Fácil 30 min Kcal 410 LER RECEITA
Massa com pesto de amêndoas e tomatinhos confit A massa com pesto de amêndoas e tomatinhos confit é um saboroso prato principal delicioso com um pesto original e a adição de queijo fresco em cubos! Fácil 1 h 30 min Kcal 589 LER RECEITA
Massa com porcini, linguiça e castanhas trituradas Procurando um prato principal de outono e original? Aqui está a massa com porcini, linguiça e castanhas trituradas, com um sabor envolvente e… Fácil 60 min Kcal 911 LER RECEITA
Massa com creme de abóbora e guanciale A massa com creme de abóbora e guanciale é um prato principal de outono e inverno, rico e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para… Muito fácil 45 min Kcal 640.7 LER RECEITA
Massa de abóbora e cogumelos Aromas de outono em um prato cremoso e apetitoso sem glúten, com polpa de abóbora e cogumelos Champignon! Fácil 35 min Kcal 327 LER RECEITA
Pennoni com creme de batatas e cogumelos Os pennoni com creme de batatas e cogumelos são um cremoso primeiro prato de outono, adequado também para convidados veganos e vegetarianos.… Fácil 60 min LER RECEITA
Massa e batatas A massa e batatas é um prato tão simples quanto substancioso, se prepara em meia hora com poucos ingredientes: massa curta, batatas, cebola… Muito fácil 45 min Kcal 441 LER RECEITA
Massa com perca A massa com perca é um prato saboroso para servir em um delicioso jantar de frutos do mar: cebola roxa e azeitonas taggiasca dão um toque especial! Fácil 45 min Kcal 417 LER RECEITA
Macarrão com atum, anchovas e bottarga O macarrão com atum, anchovas e bottarga é um prato principal do mar saboroso feito com atum e anchovas em óleo e bottarga de tainha. Fácil 35 min Kcal 513 LER RECEITA
Massa com gorgonzola gratinada ao forno A massa com gorgonzola gratinada ao forno é um prato principal delicioso, com um sabor intenso e marcante, perfeito para os seus menus de outono! Muito fácil 20 min Kcal 685 LER RECEITA
Timballo nduja e cacio silano O timballo nduja e cacio silano é um prato principal que captura o sabor intenso da culinária calabresa, trazendo para a mesa uma explosão de sabores! Muito fácil 30 min Kcal 659 LER RECEITA
Massa com tapenade e cavala A massa com tapenade e cavala é um prato principal que une ingredientes de sabores intensos: o famoso molho provençal com suculentos filés de cavala Médio 40 min Kcal 984 LER RECEITA
Strozzapreti com peixe-espada, tomatinhos e alcaparras Os strozzapreti com peixe-espada, tomatinhos e alcaparras são um prato principal à base de peixe simples, mas delicioso, que captura o sabor… Fácil 45 min Kcal 437 LER RECEITA