Bolos e panificação Frolla Milano A frolla Milano é uma preparação básica da confeitaria clássica. Iginio Massari nos mostra como realizá-la para tortas e biscoitos. Médio 20 min Kcal 473 LER RECEITA
Bolos e panificação Tiramisù delicioso O tiramisù delicioso é a receita especial da sobremesa mais amada pelos italianos, do Mestre Confeiteiro Iginio Massari, com os biscoitos… Muito difícil 3 h 10 min Kcal 979 LER RECEITA
Pratos principais Vitello tonnato à moda antiga O vitello tonnato à moda antiga é típico de Turim. Para conhecê-lo e saboreá-lo, descubra como prepará-lo com o Chef Davide Scabin! Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de banana com gotas de chocolate (muffin do bom humor) Os muffins de banana com gotas de chocolate são docinhos deliciosos e energizantes, perfeitos para começar o dia com o pé direito. Fácil 60 min Kcal 319 LER RECEITA
Bolos e panificação Quatre quarts O quatre quarts é um gâteau, um bolo da Bretanha francesa: 4 ingredientes usados na mesma proporção: ¼ de farinha, açúcar, manteiga e ovos. Muito fácil 55 min Kcal 330 LER RECEITA
Molhos Maionese Maionese: loucos por ela, mas não querem que ela desande? O Chef Davide Scabin revela como fazer a maionese densa e perfeita em casa! Médio 30 min Kcal 179 LER RECEITA
Entradas Abacate, ovos e salmão O abacate, ovos e salmão é uma receita fácil e rápida, rica e substanciosa, perfeita para servir em um brunch entre amigos. Fácil 13 min Kcal 343 LER RECEITA
Pratos principais Frango tikka masala O frango tikka masala é preparado com pedaços de frango marinados com especiarias e iogurte imerso em um saboroso molho cremoso de cor laranja. Fácil 60 min Kcal 405 LER RECEITA
Bolos e panificação Polacca aversana A polacca aversana é um doce típico formado por uma fina camada de massa tipo brioche recheada com abundante creme de confeiteiro e amarena em calda. Fácil 1 h 30 min Kcal 350 LER RECEITA
Sobremesas Bavarois A bavarois é uma deliciosa sobremesa de colher de origem francesa, muito popular também na Itália, preparada com creme inglês, creme de leite… Difícil 31 min Kcal 235 LER RECEITA
Pratos principais Linguado enrolado com ervas e azeitonas O linguado enrolado com ervas e azeitonas é um delicioso segundo prato de peixe, perfeito para enriquecer um cardápio refinado de frutos do… Fácil 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à lionese As batatas à lionese são um acompanhamento rico, substancioso e saboroso de origem francesa, à base de batatas, cebolas, salsa e molho bechamel. Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LER RECEITA
Pratos principais Cubos de merluza salteados Os cubos de merluza salteados são um segundo prato rápido e saboroso: a merluza é cozida rapidamente com manteiga, sálvia, avelãs e limão. Muito fácil 10 min Kcal 258 LER RECEITA
Pratos principais Filés de linguado ao forno Os filés de linguado ao forno são um segundo prato com notas cítricas, perfumado com ervas e acompanhado de deliciosas cebolinhas frescas! Muito fácil 30 min Kcal 180 LER RECEITA
Pratos principais Filé de atum com pesto de pistache O filé de atum com pesto de pistache e batatas douradas no forno é um delicioso prato principal de frutos do mar, fácil de preparar, mas com… Muito fácil 50 min Kcal 707 LER RECEITA