Pratos principais Fondue bourguignonne A Fondue bourguignonne é uma receita suíça, que consiste em dourar cubos de carne bovina no óleo quente e depois mergulhá-los em vários molhos. Fácil 7 min Kcal 794 LER RECEITA
Pratos principais Filé à Voronoff O filé à Woronoff é um segundo prato de carne realmente delicioso: um tenro filé selado e servido com um molho à base de creme de leite fresco! Fácil 20 min Kcal 682 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne com speck e batatas O rocambole de carne com speck e batatas é um prato principal rico: um suave rocambole de carne recheado com batatas, ervilhas e cenouras,… Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Cozido na panela de pressão O cozido na panela de pressão é uma receita econômica: em menos tempo que o usual, você pode preparar o cozido. Descubra as medidas e o procedimento! Fácil 55 min Kcal 235.8 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à vicentina O bacalhau à vicentina é um prato principal de peixe, uma receita típica vêneta à base de bacalhau, azeite de oliva e leite! Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau assado com batatas O bacalhau assado com batatas é um clássico prato principal de peixe da culinária caseira. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne assado O rocambole de carne assado é um segundo prato de carne da tradição caseira com uma consistência macia e suculenta, um prato rústico e substancioso! Fácil 1 h 50 min Kcal 852 LER RECEITA
Pratos principais Camarões Assados Os camarões assados são um prato principal de frutos do mar saboroso e leve: os crustáceos são assados no forno e temperados com uma citronete… Fácil 32 min LER RECEITA
Pratos principais Rosbife à inglesa O rosbife à inglesa é um prato principal típico de origem anglo-saxônica, um assado de carne bovina cozido ao ponto no forno. Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino em massa folhada O cotechino em massa folhada é um prato principal para as festas, uma ideia deliciosa para servir o cotechino com lentilhas durante a ceia! Médio 1 h 20 min Kcal 1051 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole Recheado O rocambole recheado é um segundo prato de carne assada no forno muito saboroso: é recheado com queijo e presunto, ficará muito suculento! Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Peru recheado O peru recheado é uma preparação suntuosa que se apresenta bem na mesa posta para uma celebração especial. Médio 3 h 5 min Kcal 1577 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de acelga Os rolinhos de acelga são uma entrada de inverno saborosa e versátil. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa… Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Jarrete de porco assado com batatas O jarrete de porco assado com batatas é um segundo prato substancial que dá um toque rústico à mesa de festa, mesmo no período natalino! Fácil 1 h 20 min Kcal 822 LER RECEITA
Pratos principais Assado veg O assado veg é uma variante do clássico assado para quem não come carne, com glúten de trigo e servido com um delicioso molho de romã. Médio 2 h LER RECEITA