Bolos e panificação Pão de ló com chantilly e frutas vermelhas Pão de ló com chantilly e frutas vermelhas, uma sobremesa suntuosa perfeita para ocasiões especiais. Descubra como fazer a base e como recheá-la! Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota e mirtilos Torta de ricota e mirtilos, uma sobremesa deliciosa para preparar no verão ou enquanto estiverem disponíveis as pequenas frutas frescas:… Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Tortinha de chocolate branco e limão A tortinha de chocolate branco e limão é uma sobremesa de colher deliciosa e aromática. Descubra aqui as doses e o procedimento para… Médio 32 min LER RECEITA
Sobremesas Zabaglione de chocolate O zabaglione de chocolate é uma variante do clássico zabaglione: enriquecido com chocolate amargo, deve ser degustado quente e acompanhado de… Médio 25 min Kcal 281 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Susanna A torta Susanna é uma sobremesa típica de Parma. Uma torta deliciosa à base de massa frola, creme de ricota e ganache de chocolate amargo. Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de castanhas O creme de castanhas é uma conserva doce aromatizada com casca de limão e baunilha, ideal para rechear docinhos e biscoitos. Fácil 3 h 10 min Kcal 235 LER RECEITA
Sobremesas Creme de avelã e chocolate O creme de avelã e chocolate é uma delícia ideal para passar em fatias de pão para um lanche ou café da manhã saboroso. Fácil 15 min Kcal 151 LER RECEITA
Sobremesas Creme de mascarpone sem ovos O creme de mascarpone sem ovos é uma versão mais leve do creme tradicional utilizado para rechear doces tradicionais. Muito fácil 5 min Kcal 196 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de Avelã O bolo de avelã é uma sobremesa simples, mas ao mesmo tempo rica e deliciosa, decorada com crocante e chocolate gianduia! Descubra a receita. Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Creme mousseline O creme mousseline é um creme suave e aveludado, à base de creme de confeiteiro e manteiga. Descubra a receita de Paolo Sacchetti e como prepará-la! Médio 25 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro com rum O creme de confeiteiro com rum é uma variante da clássica receita base. Você pode apreciá-lo de colher ou usá-lo para rechear um doce. Fácil 25 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de ricota O creme de ricota é super delicioso, use-o para rechear canolis sicilianos, tortas e bombas. Descubra as doses e ingredientes para prepará-lo em casa! Muito fácil 10 min Kcal 263 LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro com açafrão O creme de confeiteiro com açafrão, sedoso e dourado, é perfeito para saborear com uma colher ou para rechear seus doces favoritos. Descubra… Fácil 30 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro vegana A creme de confeiteiro vegana é uma deliciosa variante sem ovos, fácil e rápida, ótima para rechear doces como tortas e bolos! Descubra a receita. Muito fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro com ovos inteiros O creme de confeiteiro com ovos inteiros é delicioso e aveludado, perfeito para rechear doces ou saborear com uma colher para um momento de… Fácil 22 min LER RECEITA