Entradas Caviar de abobrinha com creme de gorgonzola O caviar de abobrinha com creme de gorgonzola é um aperitivo original e saboroso, perfeito para a hora do happy hour ou para um jantar buffet! 4.2 Muito fácil 25 min Kcal 183 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de vegetais O minestrone de vegetais é um prato principal genuíno, para saborear quente com vários legumes diferentes de acordo com a estação. Descubra… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LER RECEITA
Panzanella crocante A panzanella crocante é uma releitura de um grande clássico da tradição toscana: protagonistas pão amanhecido e muitos vegetais coloridos! 4.4 Muito fácil 1 h 55 min Kcal 234 LER RECEITA
Pratos principais Salmão no papelote com legumes variados O salmão no papelote com legumes variados é um segundo prato de peixe saboroso à base de salmão norueguês assado e legumes de diferentes tipos. 3.9 Fácil 55 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Salsicha grelhada com batatas fritas e legumes salteados As salsichas grelhadas com batatas fritas e legumes salteados são um prato suculento, ideal para um jantar com amigos! 3.5 Fácil 30 min Kcal 743 LER RECEITA
Bolos e panificação Scarpaccia viareggina A scarpaccia viareggina é uma receita típica da pequena cidade toscana e é uma sobremesa simples, antiga e muito especial... feita com abobrinhas! 4.2 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA