Sobremesas Café gelado em gelo de amêndoa O café gelado em gelo de amêndoa é uma bebida refrescante e uma variação do original café com leite de amêndoa salentino. 5.0 Muito fácil 15 min Kcal 79 LER RECEITA
Bolos e panificação Café shakerato com limão O café shakerato com limão é uma bebida refrescante para saborear durante uma pausa de verão, acompanhada por deliciosas cascas de limão… 3.8 Fácil 1 h 35 min Kcal 589 LER RECEITA
Bolos e panificação Cake millerighe O cake millerighe é um doce tronco coberto com uma deliciosa cobertura de cacau que esconde dentro de si um divertido padrão geométrico. 4.6 Difícil 55 min Kcal 705 LER RECEITA
Pratos principais Calandraca rápida A calandraca rápida é um prato principal à base de carne típico da tradição culinária toscana, um ensopado cremoso com toucinho e batatas! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 522 LER RECEITA
Pratos principais Caldo de capão O caldo de capão é um concentrado de aromas; o cozimento lento e o uso sábio de especiarias o tornam rico e encorpado. Descubra as doses e o… 3.4 Fácil 6 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Caldo de carne O caldo de carne é uma preparação básica na cozinha que serve para acompanhar e dar sabor a muitas receitas. Descubra aqui a receita para… 4.1 Muito fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LER RECEITA
Caldo de galinha (ou frango) O caldo de galinha (ou frango) é uma variante do caldo de carne ou vegetal, uma receita básica indispensável para enriquecer muitas preparações. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 6 LER RECEITA
Pratos principais Caldo de legumes O caldo de legumes é uma receita básica para dar sabor a risotos, sopas e muitos outros pratos. Descubra como prepará-lo em casa a partir dos… 4.3 Muito fácil 1 h 12 min LER RECEITA
Pratos principais Caldo de legumes no micro-ondas O caldo de legumes no micro-ondas permitirá que você prepare uma grande variedade de pratos, reduzindo o tempo de cozimento. Descubra aqui as… 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Caldo de peixe O caldo de peixe é um caldo concentrado que pode ser feito com as espinhas de peixes brancos, indispensável para dar sabor a muitos pratos. 3.6 Fácil 55 min LER RECEITA
Caldo de presunto cru O caldo de presunto cru é uma deliciosa alternativa ao clássico caldo de carne. Perfeito para servir com tortellini nos dias de festa! 4.1 Médio 1 h 20 min Kcal 139 LER RECEITA
Pratos principais Caldo de presunto cru, bacalhau desfiado com pão crocante e rabanetes O caldo de presunto, bacalhau desfiado com pão crocante e rabanetes é um prato composto por muitos elementos de sabor marcante e sofisticado. 3.8 Médio 2 h 20 min Kcal 785 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone de cebola O calzone de cebola é típico da Apúlia, feito com a massa da focaccia de Bari, recheado com cebolas e azeitonas. Descubra como fazer a receita! 4.8 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone de cebolas verdes O calzone de cebolas verdes é uma especialidade da região da Puglia: uma crocante focaccia recheada com cebolas verdes, pequenas cebolas-poró,… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone ripieno O calzone recheado é uma delícia feita em casa com um recheio de inverno de gorgonzola e radicchio. Descubra as quantidades e o procedimento… 4.6 Médio 45 min LER RECEITA