Entradas Aipo de Verona com molho maionese Uma preparação típica do norte da Itália, especialmente do Vêneto, um aperitivo delicado, saboroso e peculiar. 4.4 Muito fácil 15 min Kcal 444 LER RECEITA
Entradas Aipo-rábano com infusão de bagna cauda O aipo-rábano com infusão de bagna cauda é uma entrada simples, mas de grande efeito aromatizado com pó de café. Descubra as quantidades e a receita! 3.5 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Bochecha de boi com alcachofras A bochecha de boi com alcachofras é um delicioso segundo prato com acompanhamento: a carne cozida lentamente no vinho tinto fica muito macia!… 4.7 Médio 4 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de aipo O creme de aipo é uma deliciosa sopa cremosa, um comfort food de consistência macia e sedosa, com sálvia fresca e avelãs torradas. 4.5 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 274 LER RECEITA
Entradas Flan de Bettelmatt O flan de Bettelmatt é uma entrada sofisticada, feita com um queijo de montanha muito apreciado e decorado com molho de peras e mirtilos condimentados 4.6 Médio 1 h 50 min Kcal 369 LER RECEITA
Acompanhamentos Purê de aipo-rábano com creme de leite O purê de aipo-rábano com creme de leite é um acompanhamento delicado e cremoso, perfeito para acompanhar pratos de carne muito saborosos como a caça. 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto aos três aipos Sabor delicado e cremosidade: as palavras para descrever este risoto aos três aipos, perfeito para quem busca combinações incomuns e especiais! 4.6 Fácil 50 min Kcal 641 LER RECEITA
Pratos principais Roulê de capão com purê de aipo-rábano O roulê de capão com purê de aipo-rábano é um excelente prato principal de carne para as festas: descubra como preparar esta receita de… 4.5 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Entradas Salada caprichosa A salada caprichosa é uma entrada típica da culinária italiana, fresca e saborosa. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.2 Fácil 10 min Kcal 583 LER RECEITA
Saladas Salada Waldorf A salada Waldorf foi criada em 1893 pelo maître d'hôtel Oskar Tschirky, que a criou especialmente para o famoso hotel Waldorf-Astoria em Nova York. 4.6 Médio 23 min Kcal 439 LER RECEITA