Pratos principais Dourada ensopada com acompanhamento de batatas A dourada ensopada com acompanhamento de batatas é um saboroso prato principal de peixe cozido em um molho gostoso de tomatinhos, acompanhado… 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 362 LER RECEITA
Pratos principais Dourada no papelote A dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar: o aroma que se esconde no papelote vai capturar todos os convidados! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Dourado à água louca O dourado à água louca é um prato principal clássico de peixe com um sabor delicado e muito fácil de preparar. 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 229 LER RECEITA
Pratos principais Enroladinhos de linguado com ervas Os enroladinhos de linguado com ervas são um prato principal à base de peixe saboroso e rápido de preparar, perfeito para um jantar em família! 4.2 Fácil 20 min Kcal 552 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de beterrabas e lentilhas O ensopado de beterrabas e lentilhas é uma deliciosa alternativa vegetariana para o jantar de Ano Novo, equilibrando tradição e inovação! 4.6 Fácil 2 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de costelas (guiso de costillas) O guiso de costillas ou ensopado de costelas é um prato típico da província de Granada, no sul da Espanha: um prato muito rico e saboroso! 4.9 Fácil 2 h 30 min Kcal 338 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de frango O ensopado de frango é um prato principal saboroso e acolhedor, ideal para trazer à mesa um toque de tradição e calor. Descubra as quantidades… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de frango com castanhas e cogumelos O ensopado de frango com castanhas e cogumelos é um prato principal de carne com sabores outonais, perfeito para servir com polenta! Descubra… 4.6 Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de frango com iogurte O ensopado com iogurte é um segundo prato à base de pedaços de frango marinados em um molho de iogurte aromatizado com cebolas e pimenta. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de porco O ensopado de porco é um segundo prato delicioso e suculento, perfeito para os cardápios do almoço de domingo. Uma receita para toda a família 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de vitela com abóbora, batatas e cogumelos O ensopado de vitela com abóbora, batatas e cogumelos é um segundo prato muito saboroso, composto por ingredientes de outono. 4.7 Fácil 1 h 45 min Kcal 764 LER RECEITA
Erbazzone ou scarpazzone O erbazzone, é uma torta salgada de origem de Reggio Emilia, com uma base de massa recheada com acelga, bacon, salsa e queijo parmesão. 4.5 Fácil 50 min Kcal 540 LER RECEITA
Pratos principais Ervilhas à cecamariti As ervilhas à cecamariti são um prato típico da Apúlia. Enriquecidas com folhas de nabo, alho, pimenta e uma chuva de croutons! 5.0 Fácil 52 min Kcal 208 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao vin santo com abóbora e cogumelos mistos Os escalopes ao vin santo com abóbora e cogumelos mistos são um prato delicado e envolvente, com legumes e uma nota aromática dada pelo vin santo. 4.5 Fácil 60 min Kcal 603 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes com cogumelos Os escalopes com cogumelos são um segundo prato apetitoso formado por fatias de carne acompanhadas por saborosos cogumelos Portobello. 4.1 Fácil 30 min Kcal 277 LER RECEITA