Sobremesas Bonet Bonet (ou bunet piemontês), a típica sobremesa de colher! Lugar que você vai, pronúncia que você encontra, mas descubra como prepará-lo com… 3.8 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Geleia de abóbora Com a geleia de abóbora, você pode acompanhar diversos pratos que vão do salgado ao doce, devido ao seu sabor que combina ambos os gostos! 3.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 123 LER RECEITA
Sobremesas Parfait de avelã O parfait de avelã é uma sobremesa de colher, perfeita para terminar com doçura um jantar entre amigos ou um almoço de domingo. 5.0 Médio 60 min Kcal 257 LER RECEITA
Bolos e panificação Pie de peras, amaretto e chocolate A pie de peras, amaretto e chocolate é uma torta com recheio quente e saboroso envolto em uma massa quebradiça e amanteigada. 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Sobremesas Pudim de gianduia com molho de laranja O pudim de gianduia com molho de laranja é uma sobremesa requintada e deliciosa. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 1.8 Difícil 2 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de tiramisù O sorvete de tiramisù feito em casa é uma sobremesa de verão fresca e deliciosa. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar nossa… 4.2 Médio 50 min LER RECEITA
Sobremesas Taças de amaretti, castanhas e mascarpone As taças de amaretti, castanhas e mascarpone são deliciosas sobremesas de colher de outono, aromatizadas com licor de amaretto. 3.8 Médio 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta dos adereços A torta dos adereços é um bolo de arroz, amêndoas e cidra cristalizada, típico da cidade de Bolonha e feito durante o período da Páscoa. 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA