Bolos e panificação Torta 5 minutos de ricota A torta 5 minutos de ricota é uma versão refinada e deliciosa do homônimo doce caseiro de rápida preparação! 4.5 Fácil 60 min Kcal 768 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta caprese A torta caprese é um antigo doce napolitano, originário da ilha de Capri, uma delícia à base de chocolate e amêndoas sem a adição de farinha! 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta crudista de morango A torta crudista de morango é uma sobremesa deliciosa sem cozimento, uma alternativa para quem não quer ligar o forno quando está muito calor! 4.4 Fácil 30 min Kcal 439 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta mantovana A torta mantovana, apesar do nome, é um bolo simples e genuíno originário de Prato, coberto com pedaços de amêndoas. 4.2 Fácil 50 min Kcal 410 LER RECEITA
Entradas Tris de bruschettas O tris de bruschettas é uma entrada colorida e saborosa, ideal para começar uma refeição com criatividade. Liberte sua criatividade com os… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 494 LER RECEITA
Bolos e panificação Trufas sem glúten de ricota e chocolate As trufas sem glúten de ricota e chocolate são feitas com biscoitos champanhe sem glúten, para saborear no final da refeição com uma xícara de café. 3.4 Fácil 10 min Kcal 197 LER RECEITA
Bolos e panificação Zelten O zelten é um doce que pertence à tradição do sul do Tirol e a tradição diz que é preparado durante os dias do Advento. 4.5 Muito difícil 4 h 45 min Kcal 920 LER RECEITA
Bolos e panificação Zelten trentino O zelten trentino é uma sobremesa típica da tradição natalícia do Trentino Alto Ádige. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 502 LER RECEITA