Pratos principais Almôndegas dinamarquesas (Frikadeller) com batatas com salsinha As almôndegas dinamarquesas (Frikadeller) são deliciosos bolinhos de carne de porco típicos da Dinamarca, muito saborosos e servidos com batatas. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas na fritadeira a ar As almôndegas na fritadeira a ar são uma variante leve e saborosa das clássicas almôndegas de carne, muito simples de preparar e de cozinhar! 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Saladas Almôndegas na salada Almôndegas na salada é um prato único, rico e saboroso: bolinhos de grão-de-bico combinados com uma salada fresca, tudo temperado com molho à… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas no micro-ondas As almôndegas no micro-ondas são uma alternativa saborosa, rápida e leve às clássicas almôndegas fritas. Descubra aqui as doses e o… 5.0 Muito fácil 47 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas sem ovos A massa das almôndegas sem ovos é feita com iogurte natural e farinha de rosca. Aromatizadas com gengibre e páprica, vocês vão sentir que sabor! 4.4 Fácil 35 min Kcal 226 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas tricolores Não perca as almôndegas tricolores. Ótimas em dias de festa ou quando você quer trazer algo saboroso para a mesa. 3.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 525 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas veganas cremosas As almôndegas veganas cremosas são um segundo prato leve e nutritivo: almôndegas macias de grão-de-bico servidas sobre um delicado creme de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas vegetarianas As almôndegas vegetarianas são um aperitivo de coração macio com empanado grosseiro irresistível, dourado e fragrante. Descubra as doses e o… 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Amassado de batatas fácil e rápido O amassado de batatas fácil e rápido é uma focaccia baixa, macia e fragrante, perfeita para o aperitivo ou como uma solução rápida para o… 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Amatriciana de atum A amatriciana de atum é uma releitura de um dos pratos principais romanos mais amados. Nós a preparamos com guanciale e atum fresco. Descubra… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Amêijoas sobre creme de abobrinha O creme de abobrinha com amêijoas é um primeiro prato cremoso, refinado e leve: com croutons torrados será mais convidativo. 4.0 Fácil 40 min Kcal 256 LER RECEITA
Entradas Amuse-bouche de polenta e vieira O amuse-bouche de polenta e vieira é um aperitivo muito simples e delicioso. Seu aspecto elegante e seu sabor requintado vão te conquistar! 4.6 Fácil 45 min Kcal 160 LER RECEITA
Entradas Anchoas recheadas na fritadeira a ar As anchoas recheadas na fritadeira a ar são um aperitivo dourado e crocante, com um coração saboroso que une texturas e aromas mediterrâneos. 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Anchovas à pizzaiola As anchovas à pizzaiola são um segundo prato de mar fresco e saboroso, muito simples de preparar com anchovas e tomatinhos! 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 192 LER RECEITA
Pratos principais Anchovas assadas As anchovas assadas são um prato principal de peixe fácil e rápido de preparar, envolto em uma saborosa crosta de salsa. Descubra as doses e a… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA