Pratos principais Pimentões doces recheados Os pimentões doces recheados são um prato delicioso e colorido, perfeito para um almoço em família ou um jantar entre amigos! 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pita com cordeiro A pita com cordeiro é um prato único com sabores do Oriente Médio que vai te conquistar na primeira mordida. 4.6 Médio 3 h 20 min Kcal 675 LER RECEITA
Pizzoccheri Os pizzoccheri são um prato principal tradicional saboroso com batatas e repolho. Descubra como fazê-lo em casa com as dicas do Chef… 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 799 LER RECEITA
Pratos principais Pizzoccheri brancos da Valtellina Os pizzoccheri brancos da Valtellina são bolinhos de pão servidos com batatas, manteiga e queijo, uma variação tradicional da receita típica! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Polvo à galega (pulpo a la gallega) O polvo à galega (pulpo à la gallega) é um aperitivo tradicional da Galícia, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Acompanhamentos Pommes Anna As Pommes Anna são um prato típico da culinária francesa, apresentam-se como uma torta de batatas gratinada no forno com manteiga derretida,… 4.1 Fácil 55 min Kcal 213 LER RECEITA
Acompanhamentos Purê de batata cremoso Um purê de batata cremoso, uma variação criada pelo Chef Roberto Di Pinto com adição de creme de leite fresco para uma consistência mais derretida 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 284 LER RECEITA
Acompanhamentos Purê de batatas O purê de batatas é uma receita saborosa, muito popular também no exterior, que pode acompanhar diversos pratos de carne, peixe ou vegetarianos. 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 355.54 LER RECEITA
Pratos principais Purê delicioso O purê delicioso é um purê de batatas macio ao qual são adicionados mozzarella, parmesão e presunto cozido; um acompanhamento quente e muito rico. 3.7 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 463 LER RECEITA
Ravioli à moda valtellinese Os raviolis à moda valtellinese são inspirados nos pizzoccheri: a massa é de trigo sarraceno, o recheio é de batatas e couve. Uma delícia… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 785 LER RECEITA
Pratos principais Ribollita A ribollita é uma sopa à base de pão amanhecido, legumes e verduras, típica da culinária toscana. Descubra a receita deste saboroso prato de inverno! 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto à milanesa com açafrão O risoto à milanesa com açafrão é um prato principal típico da Lombardia, feito com um bom caldo e a adição de tutano! 4.2 Médio 5 h 30 min Kcal 546.5 LER RECEITA
Pratos principais Robalo assado com batatas ao limão O robalo assado com batatas ao limão é um prato principal saboroso: robalo em papillote com batatas aromatizadas ao limão, que dá um gosto fresco! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 274 LER RECEITA
Pratos principais Robalo no vapor com legumes O robalo no vapor com legumes é um segundo prato refinado e muito delicado, temperado com um perfumado molho de manjericão e cebolinha. 4.7 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de atum O rocambole de atum é um prato principal simples, versátil e rico em sabor que vai conquistar seus convidados. Descubra as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA