Pratos principais Coelho ensopado com azeitonas e tomates secos O coelho ensopado com azeitonas e tomates secos é um prato principal rico, com carne macia e um fundo aromático enriquecido pelo toque doce do… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Coelho no micro-ondas O coelho no micro-ondas é um prato principal rico e saboroso. Você obterá uma carne macia e suculenta acompanhada de batatas douradas, cozidas… 5.0 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Como cozinhar o Topinambur Os topinambures trifolados são um acompanhamento pouco conhecido, mas original e saboroso, preparados com um tubérculo de consistência similar… 4.1 Fácil 35 min Kcal 197 LER RECEITA
Pratos principais Coq au vin O coq au vin é um delicioso prato principal, típico da tradição culinária francesa, à base de frango marinado por muito tempo no vinho tinto. 4.4 Fácil 3 h 50 min Kcal 879 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas O cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas é um prato principal de origem calabresa, que é preparado especialmente na ocasião da Páscoa. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Pratos principais Costelas com ervilhas e batatas As costelas com ervilhas e batatas são um segundo prato à base de carne, muito saboroso e ideal para preparar durante a temporada de inverno. 4.3 Médio 55 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de porco com creme de abóbora e taleggio As costeletas com creme de abóbora e taleggio combinam a maciez da costeleta com a delicadeza do creme de abóbora e o sabor do taleggio derretido. 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 614 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino com lentilhas O cotechino com lentilhas é um prato tradicional de bom augúrio que se prepara para celebrar a véspera de Ano Novo! Descubra aqui as doses e a… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 811 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino em massa folhada O cotechino em massa folhada é um prato principal para as festas, uma ideia deliciosa para servir o cotechino com lentilhas durante a ceia! 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 1051 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino em massa folhada com lentilhas O cotechino em massa folhada com lentilhas é uma ideia realmente original para cozinhar o cotechino no Ano Novo, clássico mas com um toque especial! 4.2 Fácil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Couve e feijão Couve e feijão é uma sopa robusta e nutritiva, enriquecida com abóbora: um saboroso prato camponês à base de verduras e leguminosas. Descubra… 3.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 271.6 LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-de-bruxelas na frigideira A couve-de-bruxelas na frigideira é um acompanhamento simples e saboroso, enriquecido com bacon que torna este prato ainda mais delicioso. 4.2 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora O creme de abóbora é um prato principal de consistência aveludada, servido com croutons. Um delicioso comfort food de outono! Descubra a receita. 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora com curry e leite de coco A creme de abóbora com curry e leite de coco é um primeiro prato com consistência aveludada e sabor delicadamente condimentado. Descubra as… 4.9 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora com queijo de cabra A creme de abóbora com queijo de cabra é um prato que une a delicadeza da abóbora com a saborosidade do queijo, para um resultado delicado e saboroso. 4.1 Muito fácil 50 min LER RECEITA