Cuscuz com legumes O cuscuz com legumes é um prato de verão com sabores mediterrâneos: fácil, rápido e leve... descubra como preparar esta receita vegetariana! 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Cuscuz frio de frango O cuscuz frio de frango é uma variante para saborear todo o bom do cuscuz com pedaços de frango à páprica e legumes salteados! 4.6 Fácil 35 min Kcal 499 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado apimentado de frango e amendoim O ensopado de frango e amendoim é uma preparação muito difundida nos países africanos, especialmente em Gana, onde representa um dos pratos típicos. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 936 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado com ervilhas O ensopado com ervilhas é um clássico prato principal de carne da cozinha caseira: pedaços de carne de boi tenros, cremosos e saborosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de javali com polenta taragna O ensopado de javali com polenta taragna é um prato único e rico: descubra aqui a receita para tornar a carne de caça macia e suculenta! 4.5 Fácil 3 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Ervilhas à cecamariti As ervilhas à cecamariti são um prato típico da Apúlia. Enriquecidas com folhas de nabo, alho, pimenta e uma chuva de croutons! 5.0 Fácil 52 min Kcal 208 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao alecrim e sálvia com chalotas caramelizadas Os escalopes ao alecrim e sálvia com chalotas caramelizadas são um saboroso prato principal à base de vitela acompanhado de chalotas caramelizadas. 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 404 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao Marsala Os escalopes ao marsala são um segundo prato de carne fácil, rápido e refinado: a receita perfeita para impressionar com o mínimo esforço! 4.2 Fácil 25 min Kcal 523 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao vinho branco e salsa Os escalopes ao vinho branco e salsa são perfeitos para preparar um segundo prato rápido e saboroso. A salsa dá um toque especial! 4.2 Fácil 40 min Kcal 285 LER RECEITA
Espaguete alla chitarra ao negro de azeitonas com aspargos e bacon O espaguete alla chitarra ao negro de azeitonas com aspargos e bacon é um prato principal colorido e saboroso enriquecido com ingredientes deliciosos. 3.8 Difícil 1 h 20 min Kcal 499 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com ragu branco de alcachofras O espaguete com ragu branco de alcachofras é um prato principal rico e saboroso, temperado com um ragu de carnes mistas e tenras alcachofras! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de tortellini fritos com molho de creme de leite e parmesão Os espetinhos de tortellini fritos, com molho de creme de leite e parmesão, são um aperitivo realmente original e criativo, adequado para as… 4.0 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Espetinhos palermitanos Os espetinhos palermitanos são uma receita típica da rotisseria siciliana. Feitos com pão, molho à bolonhesa e molho bechamel, são depois… 4.8 Médio 3 h 10 min Kcal 533 LER RECEITA
Pratos principais Farinata de couve negra e feijão borlotti A farinata de couve negra e feijão borlotti é um primeiro prato rústico típico da cozinha toscana. Descubra aqui as doses e o procedimento… 4.3 Fácil 55 min Kcal 187.7 LER RECEITA
Pratos principais Farinata lucchese em cozimento no pote A farinata lucchese em cozimento no pote é uma maneira prática e moderna de preparar o típico prato lucchese que necessita de longos tempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LER RECEITA