Escondidinho de batata O escondidinho de batata é um prato único, saboroso e cremoso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa receita na… 4.2 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne em crosta de cerveja O filé de carne em crosta de cerveja é um prato principal refinado e de grande efeito, acompanhado por uma deliciosa redução de cerveja. 4.7 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Filé em crosta com molho de Vinho do Porto e espuma de café O filé em crosta com molho de Vinho do Porto e espuma de café é uma receita cuja harmonia de sabores conquistará todos os paladares, até os… 3.2 Médio 60 min Kcal 392 LER RECEITA
Lasanha à bolonhesa As clássicas lasanhas ao forno, com ragu à bolonhesa, molho bechamel e queijo ralado! Descubra a receita original para o almoço de domingo! 4.2 Médio 5 h Kcal 805.72 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com Useleti (Nhoque com bifes enrolados) Os nhoques com Useleti são um prato principal à base de nhoque e carne bovina. É um prato que pode ser cozinhado todos os meses do ano. 4.3 Médio 45 min Kcal 990 LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com carnes mistas e cogumelos As tagliatelle paglia e fieno com carnes mistas e cogumelos é um prato principal rápido e rústico muito saboroso, ótimo também como prato… 4.6 Fácil 50 min Kcal 545 LER RECEITA
Molhos Ragù alla bolognese A receita original do ragù alla bolognese, o tradicional para tagliatelle e lasanha com ingredientes e dicas para executá-lo perfeitamente! 4.2 Fácil 3 h 50 min Kcal 405.48 LER RECEITA
Pratos principais Repolho Recheado O repolho recheado é um segundo prato particularmente substancioso e muito saboroso, com um gosto muito marcante! 3.7 Difícil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Scrippelle mbusse As scrippelle mbusse são um primeiro prato da culinária abruzzesa: finas panquecas recheadas com pecorino, imersas no caldo de carne. Descubra… 4.5 Fácil 4 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa verde Sopa verde pugliese, ou seja, o primeiro prato em caldo de Santo Stefano! Uma receita antiga ainda atual nas casas das avós e das mães! 4.2 Fácil 3 h 40 min LER RECEITA
Entradas Supplì al telefono O supplì al telefono, também conhecido como supplì alla romana, deve seu nome à mussarela dentro que, ao derreter, forma fios. 4.1 Médio 60 min Kcal 435 LER RECEITA
Pratos principais Tempura de legumes de outono e carne O tempura de legumes de outono e carne é um prato completo que combina um tenro filé com legumes fritos crocantes! 4.5 Fácil 45 min Kcal 922 LER RECEITA