Nhoque aos 4 queijos
- Médio
- 1 h 25 min
- Kcal 993
 
				Os nhoques com Useleti são um prato típico do Friuli, muito saboroso, feito de nhoques e carne bovina. Prepare-os talvez em um dia festivo, pedindo ajuda para fazer os nhoques caseiros, que são sempre um momento para compartilhar e colocar as mãos na massa. Com este saboroso molho, certamente se tornará uma das suas receitas vencedoras, agradando a todos os amantes de sabores intensos e robustos.
 
										Primeiro, prepare os nhoques de batata conforme a receita que você encontrará clicando aqui. Quando estiverem prontos, coloque-os em uma bandeja coberta com um pano levemente enfarinhado e mantenha-os em um local fresco. Enquanto isso, bata levemente as fatias de carne (se forem muito grandes, corte-as ao meio) e em cada uma coloque um pedaço de bacon 1 um de queijo 2, duas folhas de sálvia 3 e tempere com pimenta.
 
										Enrole-os, fechando os rolinhos lateralmente e também nas extremidades com palitos 4. Refogue a cebola picada finamente em fogo baixo 5, depois, quando estiver transparente (após 10-15 minutos) adicione os rolinhos 6.
 
										Certifique-se de que os rolinhos douram de ambos os lados 7, em seguida, regue com vinho 8 espalhando bem na panela 9.
 
										Quando o vinho tiver evaporado, adicione o purê de tomate 10; acrescente água quente suficiente para cobri-los. Cubra a panela com a tampa e cozinhe ajustando o sal e a pimenta e mexendo de vez em quando. Uma vez que os rolinhos estejam cozidos e o molho tenha engrossado, cozinhe os nhoques de batata em bastante água salgada 11, escorra-os bem e adicione-os ao molho 12. Retire os palitos dos rolinhos e sirva os seus nhoques com useleti aos convidados.