Pratos principais Sopa de legumes de verão A sopa de legumes de verão é uma preparação rústica ótima para saborear em temperatura ambiente ou até mesmo fria. 3.6 Muito fácil 45 min Kcal 363 LER RECEITA
Pão Strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola O strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola é um delicioso e macio pão recheado com crocantes legumes variados e cremoso… 4.0 Médio 1 h 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Entradas Tarteletes com cebolas caramelizadas e stracciatella As tarteletes com cebolas caramelizadas e stracciatella são um aperitivo saboroso feito com uma base de massa brisée aromatizada com tomate. 4.7 Fácil 60 min Kcal 496 LER RECEITA
Pratos principais Tomates recheados da vovó Os tomates recheados da vovó são recheados com um simples recheio vegetariano que se adiciona cru... descubra as doses e a receita para… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Torrada com atum e crescenza A torrada com atum e crescenza é perfeita para preparar um almoço rápido, enriquecida com tomates e cebolas caramelizadas ficará deliciosa! 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 336 LER RECEITA
Torta salgada de cebola de Tropea e Silano A torta salgada, ou quiche para usar o termo francês, de cebola de Tropea e Silano é uma deliciosa torta salgada que lembra os aromas da Calábria. 4.5 Muito fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tortinhas de vegetais e flores de abóbora recheadas As tortinhas de vegetais e flores de abóbora recheadas são perfeitas para um aperitivo de verão. Descubra como prepará-las junto conosco! 4.9 Médio 1 h 15 min Kcal 325 LER RECEITA