Cannelloni Os cannelloni representam uma receita clássica de massa fresca recheada, perfeita para servir no almoço de domingo! 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LER RECEITA
Entradas Caponata em folhas de azeitona A caponata de vegetais em folhas de azeitona é um aperitivo finger food vegetariano rico e saboroso. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 98 LER RECEITA
Entradas Charutos marroquinos de massa filo Os charutos marroquinos são deliciosos petiscos com um recheio saboroso que é preparado com carne e especiarias e, por fim, envoltos em massa filo! 5.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Cima alla genovese A cima alla genovese é uma receita típica da Ligúria, muito conhecida e apreciada, à base de carne de vitela e legumes. 2.9 Fácil 3 h 40 min Kcal 334 LER RECEITA
Pratos principais Codornas com manto de bacon e arroz As codornas com manto de bacon e arroz formam um prato único muito saboroso e completo, preparado polvilhando as codornas com ervas… 3.7 Difícil 35 min LER RECEITA
Como fazer o refogado O refogado é uma preparação básica feita principalmente com aipo, cenouras e cebola, usada para dar sabor a várias receitas! 3.7 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas O cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas é um prato principal de origem calabresa, que é preparado especialmente na ocasião da Páscoa. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Pratos principais Costelinhas de porco defumadas de Kansas City As costelinhas de porco defumadas de Kansas City são originárias de Memphis, que é a casa dessa preparação suculenta! 4.1 Médio 5 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino em massa folhada O cotechino em massa folhada é um prato principal para as festas, uma ideia deliciosa para servir o cotechino com lentilhas durante a ceia! 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 1051 LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Cozido na panela de pressão O cozido na panela de pressão é uma receita econômica: em menos tempo que o usual, você pode preparar o cozido. Descubra as medidas e o procedimento! 4.1 Fácil 55 min Kcal 235.8 LER RECEITA
Entradas Croquetas (croquetes) As croquetas (croquetes) são um prato típico espanhol muito usado no sul da Espanha, servidas nos bares como tapa (petisco) com uma cerveja. 4.7 Fácil 40 min Kcal 151 LER RECEITA
Pratos principais Curry de camarões O curry de camarões é um prato típico indiano que une sabores e aromas especiados à consistência dos crustáceos, tornando-os suculentos e picantes! 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 171 LER RECEITA
Pratos principais Curry verde tailandês O curry verde tailandês é um prato principal da vibrante e complexa culinária tailandesa, uma receita rica em sabores e aromas. Descubra aqui… 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Dobradinha à milanesa (busecca) A dobradinha à milanesa (busecca) é uma preparação histórica de origens humildes e camponesas da tradição gastronômica da Lombardia. 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 433 LER RECEITA