Pratos principais Cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas O cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas é um prato principal de origem calabresa, que é preparado especialmente na ocasião da Páscoa. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Pratos principais Costelinhas de porco defumadas de Kansas City As costelinhas de porco defumadas de Kansas City são originárias de Memphis, que é a casa dessa preparação suculenta! 4.1 Médio 5 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino em massa folhada O cotechino em massa folhada é um prato principal para as festas, uma ideia deliciosa para servir o cotechino com lentilhas durante a ceia! 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 1051 LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Cozido na panela de pressão O cozido na panela de pressão é uma receita econômica: em menos tempo que o usual, você pode preparar o cozido. Descubra as medidas e o procedimento! 4.1 Fácil 55 min Kcal 235.8 LER RECEITA
Entradas Croquetas (croquetes) As croquetas (croquetes) são um prato típico espanhol muito usado no sul da Espanha, servidas nos bares como tapa (petisco) com uma cerveja. 4.7 Fácil 40 min Kcal 151 LER RECEITA
Pratos principais Curry verde tailandês O curry verde tailandês é um prato principal da vibrante e complexa culinária tailandesa, uma receita rica em sabores e aromas. Descubra aqui… 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Dobradinha à milanesa (busecca) A dobradinha à milanesa (busecca) é uma preparação histórica de origens humildes e camponesas da tradição gastronômica da Lombardia. 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 433 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado em crosta com batatas e cogumelos O ensopado em crosta com batatas e cogumelos é um prato principal rico e saboroso: um ensopado de carne bovina tenro em crosta de massa brisée… 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LER RECEITA
Entradas Escargot à la Bourguignonne Os escargots à la Bourguignonne são um orgulho da cozinha francesa mais refinada: caramujos temperados com manteiga, alho e salsa! 3.9 Médio 3 h Kcal 703 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos rústicos com arroz de açafrão Os espetinhos rústicos com arroz de açafrão foram pensados para trazer à mesa um prato único e deixar todos felizes com sabor e originalidade! 4.8 Médio 1 h 30 min Kcal 666 LER RECEITA
Acompanhamentos Espinafre rico com molho branco O espinafre rico com molho branco é um acompanhamento muito saboroso e consistente, ideal para acompanhar pratos principais de carne ou peixe. 3.8 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Falafel de fava Os falafels de fava são um prato típico do Oriente Médio composto por bolinhos de fava temperados fritos na frigideira. 4.8 Muito fácil 35 min Kcal 88 LER RECEITA
Entradas Falafel de grão-de-bico (Felafel) Os falafels são bolinhos fritos de grão-de-bico com sabor picante, típicos da culinária do Oriente Médio. Uma ótima alternativa vegetariana ao kebab! 4.1 Fácil 50 min Kcal 895 LER RECEITA
Acompanhamentos Favas com hortelã As favas com hortelã são um acompanhamento fresco e saboroso, ideal para acompanhar pratos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LER RECEITA