Ossobuco à milanesa com risoto amarelo O ossobuco à milanesa com risoto amarelo é uma das receitas tradicionais da Lombardia. Um prato único perfeito e cheio de sabor! 4.3 Médio 4 h Kcal 1028 LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco com ervilhas O ossobuco com ervilhas é um prato principal saboroso. O longo cozimento na panela com o caldo o tornará macio, criando um molho delicioso. 4.4 Médio 1 h 50 min Kcal 246.6 LER RECEITA
Ossobuco de peru com risoto Os ossobucos de peru com risoto são um prato único, rico e substancioso que se inspira no tradicional prato milanês. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Entradas Ovos recheados de Páscoa Os ovos recheados de Páscoa são decorados com ingredientes simples, perfeitos como receita de última hora para a Páscoa! Descubra como prepará-los! 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com costela à genovesa Os paccheri com costela à genovesa são um prato principal rico e saboroso inspirado na culinária campana. Descubra como preparar esta receita! 4.7 Fácil 5 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com ragù de cotechino Os paccheri com ragù de cotechino são um prato principal de sabor rico e marcante, uma ideia saborosa e diferente do habitual para usar o cotechino. 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Paella vegetariana A paella vegetariana é um prato principal, originário da culinária tradicional espanhola, que celebra a riqueza e a variedade dos vegetais frescos. 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pão Pãezinhos de cenoura Os pãezinhos de cenoura são pães macios e fragrantes, perfeitos para enriquecer sua cesta de pães! 4.4 Médio 40 min LER RECEITA
Pãezinhos de cerveja com salada russa de primavera Os pãezinhos de cerveja com salada russa de primavera são petiscos muito saborosos, ideais para um aperitivo original e colorido na sua casa! 5.0 Médio 1 h 30 min Kcal 364 LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com carnes mistas e cogumelos As tagliatelle paglia e fieno com carnes mistas e cogumelos é um prato principal rápido e rústico muito saboroso, ótimo também como prato… 4.6 Fácil 50 min Kcal 545 LER RECEITA
Entradas Pakora A pakora é um típico aperitivo frito da culinária indiana. A massa especial com farinha de grão-de-bico caracteriza o prato, descubra a receita! 4.4 Muito fácil 20 min Kcal 634 LER RECEITA
Pratos principais Paleta de cordeiro recheada à toscana A paleta de cordeiro recheada à toscana é um prato principal apreciado pelo sabor e o aroma tradicional e genuíno dos ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LER RECEITA
Entradas Palitos de cenoura frita Os palitos de cenoura frita são petiscos muito agradáveis de servir, são preparados rapidamente e podem ser facilmente personalizados! 3.8 Muito fácil 15 min LER RECEITA
Sobremesas Panqueca de banana e cenoura As panquecas de banana e cenoura são uma variação original das clássicas panquecas americanas, ideal para um café da manhã ou lanche… 4.3 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Panqueca de legumes Descubra como preparar panquecas de legumes: fofinhas, leves e saborosas, perfeitas para um almoço saudável, um jantar rápido ou uma ideia… 4.8 Fácil 35 min LER RECEITA