Alho marinado O alho marinado, com seu sabor agradável, é adequado para qualquer preparação, graças ao seu sabor delicado que lembra vagamente amêndoas! 3.7 Muito fácil 17 min Kcal 44 LER RECEITA
Acompanhamentos Arroz pilaf O arroz pilaf é uma receita oriunda da cultura turca, muito simples de preparar e ótima para acompanhar carne, peixe e vegetais. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Assado com cogumelos e vinho tinto O assado com cogumelos e vinho tinto é um prato principal delicioso, uma longa cozedura que torna a carne macia e saborosa. 4.6 Médio 0 min Kcal 413 LER RECEITA
Entradas Atum de coelho O atum de coelho é uma entrada típica da cozinha piemontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Bollito misto alla Piemontese O bollito misto é um prato típico da gastronomia piemontesa que também se tornou parte da tradição italiana comum. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 671.1 LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Barolo O brasato al Barolo é um típico prato principal piemontês: a marinada e o longo cozimento tornam a carne muito macia e saborosa. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 3 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Caldo de carne O caldo de carne é uma preparação básica na cozinha que serve para acompanhar e dar sabor a muitas receitas. Descubra aqui a receita para… 4.1 Muito fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LER RECEITA
Acompanhamentos Cenouras picantes As cenouras picantes são um acompanhamento saboroso e aromático com cenourinhas baby aromatizadas com muitas especiarias e cozidas no vapor. 4.4 Fácil 30 min Kcal 117 LER RECEITA
Molhos Chutney de tomatinhos O chutney de tomatinhos é uma das muitas versões deste molho vegetal denso usado como condimento na culinária indiana e difundido pelo mundo! 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 46 LER RECEITA
Pratos principais Codornas com manto de bacon e arroz As codornas com manto de bacon e arroz formam um prato único muito saboroso e completo, preparado polvilhando as codornas com ervas… 3.7 Difícil 35 min LER RECEITA
Conserva de melão ao Porto O melão ao Porto é uma excelente conserva para saborear no outono, para se embriagar com os aromas do verão já distante! 4.8 Fácil 50 min Kcal 426 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino sobre creme de batatas O cotechino sobre creme de batatas é acompanhado por chips de couve. Descubra este prato saboroso para o Ano Novo, feito com cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LER RECEITA
Pratos principais Cozido na panela de pressão O cozido na panela de pressão é uma receita econômica: em menos tempo que o usual, você pode preparar o cozido. Descubra as medidas e o procedimento! 4.1 Fácil 55 min Kcal 235.8 LER RECEITA
Sobremesas Cuscuz com frutas secas e mel O cuscuz com frutas secas e mel é uma variação doce desta preparação. Descubra a receita para preparar uma sobremesa deliciosa e original! 4.4 Fácil 15 min Kcal 350 LER RECEITA
Dobradinha à milanesa (busecca) A dobradinha à milanesa (busecca) é uma preparação histórica de origens humildes e camponesas da tradição gastronômica da Lombardia. 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 433 LER RECEITA