Alho marinado O alho marinado, com seu sabor agradável, é adequado para qualquer preparação, graças ao seu sabor delicado que lembra vagamente amêndoas! 3.7 Muito fácil 17 min Kcal 44 LER RECEITA
Anolini Os anolini são um primeiro prato com um recheio intenso envolto em uma massa fina, perfeitos para saborear em um caldo quente. Descubra as… 3.3 Fácil 6 h 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Arroz pilaf O arroz pilaf é uma receita oriunda da cultura turca, muito simples de preparar e ótima para acompanhar carne, peixe e vegetais. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Assado ao leite caramelizado com abacaxi e milho fácil O carré de porco ao mel com abacaxi é um segundo prato de sabor exótico e de carne particularmente delicada cozida no leite. 4.3 Médio 2 h Kcal 784 LER RECEITA
Pratos principais Assado com cogumelos e vinho tinto O assado com cogumelos e vinho tinto é um prato principal delicioso, uma longa cozedura que torna a carne macia e saborosa. 4.6 Médio 0 min Kcal 413 LER RECEITA
Entradas Atum de coelho O atum de coelho é uma entrada típica da cozinha piemontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LER RECEITA
Entradas Azeitonas all'ascolana As azeitonas all'ascolana são um aperitivo típico da culinária das Marcas. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bochecha de boi com alcachofras A bochecha de boi com alcachofras é um delicioso segundo prato com acompanhamento: a carne cozida lentamente no vinho tinto fica muito macia!… 4.7 Médio 4 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bochecha de porco braseada e cebolinhas borettane A bochecha de porco braseada e cebolinhas borettane é um prato principal realmente saboroso. A carne é muito macia 4.0 Médio 3 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bollito O bollito é um prato principal nutritivo e saboroso que se obtém cozinhando um pedaço de carne bovina junto com legumes, ervas aromáticas e… 4.3 Fácil 3 h 15 min Kcal 256 LER RECEITA
Pratos principais Bollito misto alla Piemontese O bollito misto é um prato típico da gastronomia piemontesa que também se tornou parte da tradição italiana comum. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 671.1 LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Barolo O brasato al Barolo é um típico prato principal piemontês: a marinada e o longo cozimento tornam a carne muito macia e saborosa. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 3 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Caldo de capão O caldo de capão é um concentrado de aromas; o cozimento lento e o uso sábio de especiarias o tornam rico e encorpado. Descubra as doses e o… 3.4 Fácil 6 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Caldo de carne O caldo de carne é uma preparação básica na cozinha que serve para acompanhar e dar sabor a muitas receitas. Descubra aqui a receita para… 4.1 Muito fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LER RECEITA
Pratos principais Carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera A carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera é um ótimo prato único à base de carne, muito saboroso para saborear… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LER RECEITA