Entradas Bolinho de escarola Os bolinhos de escarola são uma maneira original de saborear a escarola, temperada com alcaparras e azeitonas e misturada a uma massa substanciosa. 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Canelone de frango O canelone de frango é um prato principal gourmet perfeito para festas. Descubra as doses e o procedimento para preparar em casa essa receita… 5.0 Difícil 2 h LER RECEITA
Pratos principais Creme de favas com escarola e croutons O creme de favas com escarola e croutons é um prato principal saudável e genuíno, temperado com bacon crocante e acompanhado de croutons de pão. 4.8 Muito fácil 50 min Kcal 476 LER RECEITA
Acompanhamentos Escarola afogada A escarola afogada é um acompanhamento muito simples e saboroso, ideal para preparar durante a estação fria e para acompanhar com azeitonas e… 4.2 Fácil 25 min Kcal 89 LER RECEITA
Pratos principais Feijão e escarola A tradição culinária campana tem a sorte de contar com feijão e escarola, uma sopa camponesa de inverno muito saborosa e saudável que vai te… 4.2 Muito fácil 3 h 25 min Kcal 514 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas com escarola As lulas recheadas com escarola são um saboroso prato principal de peixe recheado com escarola, azeitonas, scamorza e anchovas. 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Massa de leguminosas com escarola e azeitonas A massa de leguminosas com escarola e azeitonas é o prato ideal se você quer propor um primeiro prato simples e sazonal com esta deliciosa… 3.0 Fácil 30 min Kcal 295 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de escarola O mestre padeiro Franco Pepe preparou para o Giallozafferano a pizza de escarola: uma fragrante focaccia recheada com escarola, alcaparras e… 4.4 Médio 55 min Kcal 476 LER RECEITA
Entradas Quiche com escarola e cubos de presunto A quiche com escarola e presunto é uma entrada deliciosa: uma torta rústica com massa folhada e um recheio saboroso de queijo, escarola e presunto. 4.3 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 320 LER RECEITA
Ravioli del plin Os raviolis del plin são um primeiro prato piemontês feito de massa fresca com ovos recheada com carnes mistas e vegetais, temperado com molho… 4.1 Médio 3 h 30 min Kcal 337 LER RECEITA
Pratos principais Sopa casada A sopa casada é um prato principal rico e substancioso, típico da tradição campana, preparado em ocasiões de festas de Natal e Páscoa. 3.6 Médio 4 h 50 min Kcal 645 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de favas, ervilhas e alcachofras A sopa de favas, ervilhas e alcachofras é um prato antigo, típico do Lazio, que geralmente era preparado no final da primavera. 4.8 Fácil 60 min Kcal 474 LER RECEITA
Strudel de batata e escarola com passas e pinoli O strudel de batata e escarola com passas e pinoli é uma deliciosa torta salgada de massa folhada com um saboroso recheio vegetariano.… 4.2 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Tagliatelle integrais com escarola e fonduta de taleggio As tagliatelle integrais com escarola e fonduta de taleggio são um primeiro prato cremoso de sabor único. 4.3 Médio 55 min Kcal 708 LER RECEITA
Entradas Trouxinhas de ricota e escarola As trouxinhas de ricota e escarola são pequenas bolsas de massa que contêm um recheio saboroso e delicioso; perfeitas para servir como entrada. 4.3 Médio 1 h 15 min Kcal 341 LER RECEITA