Bolos e panificação Donuts vampiro Os donuts vampiro são uma ideia realmente original para preparar na noite de Halloween! Uma decoração simples, mas que os torna realmente especiais! 4.3 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Drip cake O drip cake é um doce alto e cenográfico, caracterizado pela cobertura de ganache nas bordas, que cria as típicas gotas que o tornam tão saboroso! 4.3 Difícil 2 h 15 min Kcal 1223 LER RECEITA
Bolos e panificação Éclair creme e chocolate Os éclairs de creme e chocolate são doces de massa choux recheados com creme de confeiteiro e cobertos com chocolate branco ou amargo. Aqui… 4.5 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Esfarelada de ricota e geleia A esfarelada de ricota e geleia é uma sobremesa fácil e deliciosa, perfeita para o lanche ou como sobremesa após as refeições. Descubra as… 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Fantasminhas de Halloween Os fantasminhas de Halloween são uma das receitas mais simples e fofas para suas festinhas temáticas dedicadas à noite das bruxas! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Fatias de cacau com leite As fatias de cacau com leite são deliciosos lanches caseiros compostos por duas bases de cacau recheadas com um saboroso creme de leite. 4.1 Médio 52 min Kcal 147 LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia doce A focaccia doce é coberta de açúcar e é feita com uma massa tipo panbrioche. Devido à sua forma, lembra a clássica focaccia genovesa. 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Sobremesas Granola sem açúcar A granola sem açúcar é feita com flocos de aveia, frutas secas, tâmaras e várias sementes. É perfeita para saborear com iogurte ou com leite! 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Massa de biscoito de cacau A massa de biscoito de cacau é uma preparação básica para rocamboles doces e troncos a serem recheados com cremes ou compotas, ou para fazer… 4.5 Fácil 26 min Kcal 144 LER RECEITA
Sobremesas Massa podre sem ovos A massa podre sem ovos é feita apenas com farinha, manteiga e açúcar e é perfeita para deliciosas tortas ou biscoitos. Descubra as medidas e a… 4.3 Muito fácil 10 min Kcal 459 LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas de morango O mil-folhas de morango é uma sobremesa muito fácil de preparar, feita com camadas de massa folhada pronta, creme chantilly e morangos frescos! 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Mini pavlove com creme de limão As mini pavlovas são a versão individual da famosa pavlova australiana: um ninho de merengue macio envolve um creme doce e frutas vermelhas. 4.5 Médio 2 h Kcal 385 LER RECEITA
Bolos e panificação Mud cake O mud cake (bolo de lama) é um doce de origem anglo-saxônica, um bolo muito compacto e saboroso à base de chocolate amargo. 3.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 591 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffins de manteiga de amendoim Os muffins de manteiga de amendoim são docinhos macios, saborosos e muito substanciais! 4.6 Fácil 40 min Kcal 719 LER RECEITA
Bolos e panificação Pain perdu O pain perdu é uma sobremesa simples, com um interior macio e fragrante por fora, servida com um molho de frutas vermelhas que equilibra a doçura. 5.0 Muito fácil 20 min LER RECEITA