Donuts vampiro

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APRESENTAÇÃO

Estamos prontos para tornar sua noite de Halloween realmente assustadora... prepare-se para colocar as mãos na massa, vamos preparar juntos os donuts vampiro. As clássicas rosquinhas americanas se fantasiam para participar da festa de Halloween, o lanche não será o mesmo e seu buffet surpreenderá todos os seus convidados. Esses donuts são realmente macios e cobertos com cobertura ou chocolate, agradarão a adultos e crianças. Graças à massa bem fermentada e à temperatura certa do óleo, você obterá uma fritura seca e as rosquinhas serão muito leves! Prepare em abundância e decore com os pequenos... será uma verdadeira diversão!

Aqui estão outras receitas de Halloween que recomendamos que você experimente:

INGREDIENTES

Ingredientes para 22 donuts
Farinha tipo 00 250 g
Farinha Manitoba 250 g
Fermento biológico seco 21 g - (com fermento natural desidratado)
Leite inteiro 250 g
Manteiga 75 g - macio
Açúcar 70 g
Ovos 110 g - (2 médias)
Extrato de baunilha 1 colherinha
Sal fino 6 g
para decorar
Chocolate amargo 200 g
Geleia de framboesa quanto baste
para a cobertura de leite
Leite inteiro 100 g
Açúcar de confeiteiro 300 g
para fritar
Óleo de sementes quanto baste

Preparação

Para preparar os donuts, primeiro aqueça ligeiramente o leite que você usará para preparar a massa. Enquanto isso, coloque na tigela de uma batedeira equipada com gancho a farinha 00 e a farinha manitoba 1. Adicione o açúcar 2 ao fermento biológico com massa madre desidratada 3.

Ligue a batedeira em velocidade moderada e adicione o leite em fio 4. Adicione os ovos aos poucos para não sobrecarregar a massa 5 e aromatize com o extrato de baunilha 6.

Por último, adicione também o sal 7 e continue a trabalhar até que a massa se desprenda das paredes da tigela e fique bem trabalhada. Neste ponto, você pode adicionar a manteiga amolecida, um pedaço de cada vez 8, certificando-se de que o anterior tenha sido bem absorvido antes de adicionar mais; levará cerca de 15-20 minutos. Você deve obter uma massa lisa e homogênea 9.

Solte a massa do gancho com as mãos ligeiramente umedecidas, depois use uma espátula para virá-la na bancada 10. Polvilhe com um pouco de farinha e dê à massa uma forma esférica, sempre ajudando-se com uma espátula para manusear mais facilmente 11. Transfira para uma tigela grande, previamente untada, cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas no forno desligado com a luz acesa 12.

Após o tempo de fermentação, a massa terá dobrado de tamanho. Transfira novamente para a bancada levemente enfarinhada 14 e estenda com o rolo 15.

Você deve obter uma espessura de 1 cm 16. Usando um cortador de biscoitos com 8 cm de diâmetro, corte círculos da massa 17, posicionando-os bem próximos. Neste ponto, usando um cortador de biscoitos menor, de 4,5 cm, faça os furos das rosquinhas 18.

Levante delicadamente as rosquinhas 19 e coloque-as em quadrados de papel manteiga de cerca de 10 cm de lado colocados em uma bandeja 20; transfira para uma bandeja forrada com papel manteiga também os recortes de massa. Cubra as bandejas com um pano de prato 21 e deixe fermentar por 40 minutos longe de correntes de ar.

Quando as rosquinhas estiverem quase fermentadas, você pode se dedicar à cobertura. Transfira o leite para uma panela 22, aqueça e adicione o açúcar de confeiteiro 23. Mexa aos poucos com um batedor 24.

Cozinhe até que a mistura engrosse 25, transfira para uma tigela pequena 26 e deixe esfriar. Passe agora para a fritura. Aqueça o óleo de sementes em uma panela grande até atingir a temperatura de 175°. Quando o óleo estiver quente, levante a primeira rosquinha, ajudando-se com o papel manteiga, e mergulhe no óleo 27. Usando o papel manteiga, a forma não se modificará.

Após alguns segundos, você poderá retirar o papel manteiga usando uma pinça de cozinha 28. Vire-as de ambos os lados com uma escumadeira até que fiquem uniformemente douradas, levará cerca de 3 minutos 29, depois escorra em papel toalha 30. Mergulhe no óleo também os recortes e frite para obter os famosos buracos de donuts.

Enquanto as rosquinhas esfriam um pouco, você pode se dedicar a derreter o chocolate. Pique-o 31 e leve ao micro-ondas, ligando por poucos segundos de cada vez, até que esteja derretido 32. Alternativamente, você pode derreter o chocolate em banho-maria. Passe agora para a decoração. Mergulhe o primeiro donut no chocolate apenas pela metade 23.

Levante-o e vire-o sobre uma grade 34. Suje dentes de plástico com a geleia 35 e coloque-os dentro do buraco da rosquinha. Decore também com os olhinhos 36.

Faça agora o mesmo para decorar os donuts com a cobertura de leite. Mergulhe-os na cobertura, vire-os 37, transfira para uma grade e decore como acabou de fazer 38. Prossiga até terminar os ingredientes, deixe solidificar e sirva seus donuts vampiros 39!

Conservação

Recomendamos consumir os donuts vampiros dentro de poucas horas.

Conselho

Em vez da cobertura de leite, você também pode fazer uma cobertura de água. Se preferir, pode adicionar algumas gotas de corante alimentar.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.