Sobremesas Cremoso de pistache com crumble de cacau O cremoso de pistache é uma sobremesa de consistência irresistível: o sabor doce do pistache é realçado pela nota amarga do crumble! 4.4 Fácil 50 min Kcal 398 LER RECEITA
Sobremesas Crepe de cacau As crepes de cacau são uma variação da receita mais clássica, ainda mais gostosa! Perfeitas para rechear com muitos cremes e compotas! 4.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Sobremesas Crepe de Nutella Como fazer um crepe de Nutella com perfeição? Descubra os segredos para essa tentação que pode ser saboreada no lanche da tarde, como… 4.1 Fácil 40 min Kcal 301.99 LER RECEITA
Crepe de trigo sarraceno As crepes de trigo sarraceno (galettes de sarrasin) são especialidades da Bretanha, feitas de farinha de trigo sarraceno e geralmente… 4.2 Fácil 13 min Kcal 239 LER RECEITA
Crepes com speck, radicchio e fontina As crepes com speck, radicchio e fontina são deliciosas panquecas de forno com um recheio cremoso e saboroso! Descubra as quantidades e o… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LER RECEITA
Crepes de presunto Os crepes de presunto e queijo são um prato principal de forno saboroso e rico em molho bechamel. Descubra como é simples fazê-los com a nossa… 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 482 LER RECEITA
Sobremesas Crepes doces e salgadas (receita básica) Graças à massa básica das crepes doces e salgadas, você finalmente poderá preparar crepes perfeitas para rechear como preferir! 4.1 Fácil 25 min Kcal 269.7 LER RECEITA
Crepes integrais com presunto, queijo gruyère e espinafre As crepes integrais com presunto, queijo gruyère e espinafre formam um prato muito saboroso e apetitoso para servir em um jantar informal! 3.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Crepes recheadas ao forno As crepes recheadas ao forno são um prato principal assado com sabores de outono. Descubra doses e procedimento para preparar esta receita em casa! 4.9 Médio 1 h 30 min Kcal 957 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescente bolonhês O crescente bolonhês, também conhecido como crescenta com torresmo, é feito enriquecendo a massa da focaccia com bacon ou presunto. 4.2 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine ou tigelle As crescentine, ou tigelle, são típicas focaccias de Modena feitas com uma massa de farinha, banha, fermento e água. Descubra as doses e a receita! 4.0 Médio 60 min LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Croccantella de batatas e cebolas A croccantella de batatas e cebolas é uma espécie de focaccia sem fermento, muito simples de preparar e perfeita para um aperitivo. Descubra a… 4.5 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 268 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Croissants pizza Os croissants pizza lembram na forma os clássicos brioches, mas são salgados, recheados com tomate e mussarela e depois fritos! Descubra as… 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Croissants recheados com geleia Traga para a mesa estes pequenos croissants recheados com geleia com base de massa amanteigada para começar bem os dias com sua família! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA