Sobremesas Mão de massa folhada ensanguentada A mão de massa folhada ensanguentada, recheada com geleia de framboesa, é uma ideia fácil e rápida para assustar seus amigos na noite de Halloween! 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Marubini Os marubini são tortellini recheados com carne e Grana Padano DOP, típicos da culinária da Lombardia, cozidos em caldo e são deliciosos:… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LER RECEITA
Sobremesas Massa amanteigada montada A massa amanteigada montada é uma mistura usada na confeitaria para preparar doces que são feitos com saco de confeitar ou biscoiteira. 4.5 Fácil 30 min Kcal 441 LER RECEITA
Entradas Massa brisée A massa brisée é uma das preparações básicas da culinária italiana: simples de preparar e usada para fazer tortas salgadas. 4.2 Fácil 20 min Kcal 422 LER RECEITA
Massa brisée de tomate A massa brisée de tomate é uma variação da receita tradicional que inclui a adição de extrato de tomate para aromatizar a massa. 4.8 Muito fácil 15 min Kcal 359 LER RECEITA
Sobremesas Massa choux (bignè) A massa choux é uma massa leve e delicada, que é usada na culinária geralmente para preparar bignès com recheios tanto doces quanto salgados. 4.0 Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LER RECEITA
Massa com frango e brócolis A massa com frango e brócolis é um prato principal substancioso com um sabor intenso e aromático, com um molho cremoso que combina… 4.6 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Massa com frango e cogumelos A massa com frango e cogumelos é um prato principal rico, com um molho cremoso que une todos os ingredientes realçando os sabores. Descubra as… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Massa de biscoito de cacau A massa de biscoito de cacau é uma preparação básica para rocamboles doces e troncos a serem recheados com cremes ou compotas, ou para fazer… 4.5 Fácil 26 min Kcal 144 LER RECEITA
Massa de forno com berinjela e provolone A massa de forno com berinjela e provolone é um prato principal super saboroso, rico e perfeito para compartilhar no almoço de domingo! 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Massa de forno com cogumelos e linguiça A massa de forno com cogumelos e linguiça é um prato principal de outono, rico e saboroso! Descubra como é fácil prepará-lo com a nossa receita! 4.8 Fácil 55 min LER RECEITA
Massa de forno com molho branco de soja A massa de forno com molho branco de soja é um prato principal saboroso, vegetariano e sem lactose, perfeito para preparar no almoço de domingo! 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Massa de forno com speck e gorgonzola A massa de forno com speck e gorgonzola é uma variante branca e cremosa da receita clássica, temperada com um especial molho bechamel de queijo! 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Massa de pizza A massa para pizza é uma preparação básica feita com farinha, água, fermento, óleo e sal da qual você pode obter vários tipos de pizza. 4.2 Fácil 30 min Kcal 598.75 LER RECEITA
Sobremesas Massa Folhada A massa folhada é uma típica preparação de base utilizada na confeitaria para a realização de muitos doces e tortas salgadas. 4.3 Difícil 1 h 20 min Kcal 452 LER RECEITA