Pão Pão naan com iogurte O pão naan com iogurte é uma receita contra o desperdício que é preparada com iogurte sobrante: uma ideia simples e saborosa para servir com… 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Pão Pão recheado com bacon e figos O pão recheado com bacon e figos é um pão macio e perfumado recheado com bacon e figos, que dão um sabor agridoce à receita. 3.6 Médio 1 h 15 min Kcal 429 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pão rolo de lã O pão rolo de lã, também conhecido como pão novelo, é um fermentado muito macio. Uma ideia original para fazer um pão brioche de queijo! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 472.7 LER RECEITA
Pão Pão tricolor O pão tricolor é uma alternativa saborosa ao tradicional pão de forma, colorido com as cores da bandeira italiana, combina bem com frios e… 3.8 Médio 1 h 40 min Kcal 299 LER RECEITA
Bolos e panificação Papassini sardi Os papassini sardi são biscoitos deliciosos que fazem parte da tradição culinária da Sardenha, preparados na ocasião da festa de Todos os Santos. 4.5 Fácil 50 min Kcal 258 LER RECEITA
Pappardelle com cogumelos porcini As pappardelle com cogumelos porcini são feitas em casa: um prato principal de outono realmente delicioso. Descubra as quantidades e o… 4.7 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Paris-Brest O Paris-brest é uma sobremesa francesa de massa choux em forma de rosquinha que lembra uma roda de bicicleta, recheada com creme de gianduia. 4.2 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de abóbora A parmegiana de abóbora é uma receita pensada para quem quer trazer à mesa um acompanhamento realmente saboroso com a verdadeira protagonista… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de abobrinha A parmegiana de abobrinha é uma variação da versão mais clássica que se prepara com berinjelas; um prato delicioso para servir como segundo. 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 637 LER RECEITA
Parmegiana de Batata A parmegiana de batata é um prato único ou acompanhamento muito rico, com camadas de batata, molho bechamel, presunto cozido e provolone.… 4.5 Fácil 60 min Kcal 609 LER RECEITA
Parmigiana branca de legumes e parmesão A parmigiana branca de legumes e parmesão é um acompanhamento feito com fatias de legumes temperadas com um delicioso creme de parmesão. 4.0 Muito fácil 20 min Kcal 320 LER RECEITA
Pratos principais Parmigiana do mar A parmigiana do mar é uma deliciosa variação da clássica parmigiana de berinjela frita enriquecida com mexilhões, mariscos e camarões!… 4.3 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Passatelli no caldo Os passatelli no caldo são uma receita típica da Emilia Romagna e de outras partes da Itália. Cada família tem sua receita, descubra aqui a nossa! 4.3 Médio 20 min Kcal 305.5 LER RECEITA
Pasta de spirulina A pasta de spirulina é um saboroso prato principal, genuíno e colorido, que aproveita as propriedades benéficas e colorantes desta alga nutritiva. 3.7 Médio 40 min Kcal 466 LER RECEITA
Bolos e panificação Paste di meliga As paste di meliga são biscoitos muito quebradiços de origem piemontesa preparados com farinha 00 e farinha de milho fioretto. 4.7 Fácil 50 min Kcal 79 LER RECEITA