Sobremesas Creme catalão O creme catalão é uma sobremesa típica da culinária espanhola, caracterizada por uma deliciosa crosta caramelizada! Descubra as doses e a receita. 4.3 Médio 25 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de avelãs O creme de avelãs é um delicioso creme aromatizado com avelãs, ideal para rechear bolos e docinhos. 3.9 Fácil 25 min Kcal 62 LER RECEITA
Sobremesas Creme de café A creme de café é uma preparação típica da América Latina. É uma sobremesa muito boa que os amantes de café não podem perder. 4.8 Fácil 40 min Kcal 382 LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro O creme de confeiteiro e como prepará-lo: descubra a receita do creme de confeiteiro perfeito, aveludado e sem grumos com as dicas de Iginio Massari! 4.2 Fácil 23 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro de café O creme de confeiteiro de café é um creme aromatizado com café usado para a preparação de sobremesas de colher e para o recheio de bolos. 4.5 Fácil 25 min Kcal 341 LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro de chocolate O creme de confeiteiro de chocolate é uma variação muito deliciosa do clássico, perfeito para rechear, decorar ou servir como sobremesa de colher! 4.1 Fácil 25 min Kcal 471 LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro de chocolate branco A creme de confeiteiro de chocolate branco é uma alternativa saborosa e válida ao creme clássico, mas com um sabor mais doce e delicado. 4.0 Fácil 40 min Kcal 316 LER RECEITA
Sobremesas Creme de laranja O creme de laranja é uma variante do clássico creme de confeiteiro. Com um aroma inconfundível, é perfeito para rechear e enriquecer muitos doces! 4.5 Fácil 30 min Kcal 412 LER RECEITA
Sobremesas Creme de limão O creme de limão é um delicioso creme de confeiteiro aromatizado com raspas de limão, ideal para rechear pão de ló ou para saborear com biscoitos 4.1 Fácil 30 min Kcal 182 LER RECEITA
Sobremesas Creme de manteiga A creme de manteiga (buttercream) é uma preparação básica de confeitaria usada para rechear ou decorar bolos e cupcakes. 4.0 Médio 35 min Kcal 483 LER RECEITA
Sobremesas Creme de manteiga de chocolate O creme de manteiga de chocolate é um creme adequado para decorar ou rechear bolos e confeitaria fina, com sabor delicado e agradavelmente suave. 4.6 Médio 35 min Kcal 493 LER RECEITA
Sobremesas Creme de Mascarpone O creme de mascarpone é ótimo para acompanhar pandoro e panetone ou para servir como sobremesa de colher. Descubra a receita com ovos pasteurizados! 4.1 Muito fácil 25 min Kcal 774 LER RECEITA
Sobremesas Creme de pistache O creme de pistache é uma deliciosa variação do clássico creme de confeiteiro. Você pode saboreá-lo com uma colher ou usá-lo para rechear seus doces! 4.5 Fácil 20 min Kcal 470 LER RECEITA
Sobremesas Creme diplomata sem gelatina O creme diplomata sem gelatina é um creme fofo, delicioso e delicado que nasce da união do creme de confeiteiro e do creme Chantilly! 4.9 Fácil 35 min Kcal 199 LER RECEITA
Sobremesas Creme diplomático O creme diplomático é uma preparação base da confeitaria italiana que nasce da união de creme de confeiteiro e chantilly. 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA