Entradas Danúbio tricolor O danúbio tricolor é a versão salgada e colorida do famoso danúbio de massa brioche; com tomate e manjericão, recheado com provolone e presunto! 4.5 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Delícias de limão As delícias de limão são famosos docinhos de origem campana formados por uma macia cúpula de Pão de Ló e um delicioso creme de limões de Amalfi! 4.4 Muito difícil 2 h 30 min Kcal 964 LER RECEITA
Sobremesas Delícias de morango As delícias de morango são docinhos individuais, em forma de cúpula de pão de ló, recheados por dentro e cobertos com um creme fresco de morango. 4.4 Médio 3 h 45 min Kcal 573 LER RECEITA
Bolos e panificação Diplomatica A diplomata é uma torta famosíssima: crocantes camadas de massa folhada e de macio pão de ló se alternam a um delicioso creme diplomático! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 697 LER RECEITA
Bolos e panificação Éclair Os éclairs são feitos de massa choux, a mesma que é usada para os profiteroles. Têm formato alongado e podem ser recheados de várias maneiras.… 3.9 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete à Carbonara A receita de espaguete à carbonara é típica de Roma, apreciada e replicada em todo o mundo! Descubra como fazer a carbonara perfeita! 4.2 Fácil 25 min Kcal 680 LER RECEITA
Espaguete integral com falso guanciale O espaguete integral com falso guanciale é um prato principal vegetariano saboroso, feito com massa fresca caseira! 3.9 Médio 50 min Kcal 560 LER RECEITA
Espaguete risotado com alcachofras e bacon O espaguete risotado com alcachofras e bacon é um prato principal suculento, perfeito para seus jantares ao ar livre! 5.0 Médio 45 min Kcal 501 LER RECEITA
Bolos e panificação Espirais de morango As espirais de morango são uma sobremesa saborosa com geleia de morango; um lanche delicioso para crianças preparado com uma massa à base de farinha. 3.5 Fácil 48 min LER RECEITA
Entradas Espiral de massa folhada com gorgonzola e mortadela A espiral de massa folhada com gorgonzola e mortadela é um petisco delicioso, um redemoinho crocante de massa folhada recheado com… 4.8 Fácil 45 min Kcal 951 LER RECEITA
Sobremesas Estrelas de pandoro com creme de zabaione Estrelas de pandoro com creme de zabaione: uma receita natalina que combina o pandoro com o sabor do creme de chocolate e do zabaione. 4.1 Fácil 30 min Kcal 568 LER RECEITA
Pratos principais Falso ramen veg O falso ramen veg é uma versão muito original da famosa receita japonesa. Um caldo especial e um formato de massa realmente especial! 3.8 Médio 2 h 30 min Kcal 527 LER RECEITA
Bolos e panificação Fekkas Os fekkas são biscoitos marroquinos enriquecidos com amêndoas, uvas passas, gergelim e anis. Crocantes e perfumados, são perfeitos com um chá… 4.4 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Fette biscottate As fette biscottate são fatias de pão torrado saborosas e crocantes, ideais para o café da manhã. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão em crosta O filé de salmão em crosta é um segundo prato muito saboroso, inspirado no filé à Wellington. Uma verdadeira iguaria! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 839.6 LER RECEITA