Bolos e panificação Biscoitos de gengibre (gingerbread) Os biscoitos de gengibre (gingerbread) são biscoitinhos aromáticos típicos do período natalino, perfeitos para pendurar na árvore! 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo Simnel O bolo Simnel é uma tradicional sobremesa de Páscoa de origem anglo-saxônica decorada com bolinhas de marzipã que simbolizam os 11 apóstolos. 4.2 Médio 2 h 45 min Kcal 788 LER RECEITA
Compota de maçã temperada A compota de maçã temperada é uma conserva preparada cozinhando maçãs com açúcar e especiarias. Ideal para saborear com doces, queijos ou… 4.6 Fácil 40 min Kcal 35 LER RECEITA
Bolos e panificação Hot cross buns Os hot cross buns são pãezinhos doces de origem inglesa preparados para a Páscoa, com passas e uma cruz feita com farinha e extrato de amêndoa. 3.7 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Jarrete de porco tandoori O jarrete de porco tandoori é um prato principal com aromas tipicamente indianos e uma consistência muito macia graças à marinada. 4.0 Médio 3 h 10 min Kcal 260 LER RECEITA
Entradas Palitinhos de frango aromáticos Os palitinhos de frango aromáticos são espetinhos deliciosos e saborosos de frango moído com aromas e especiarias, ideais para saborear… 4.5 Médio 60 min Kcal 157 LER RECEITA
Entradas Taralli gengibre e cúrcuma Os taralli gengibre e cúrcuma são um snack saboroso e moderno caracterizado por uma cor amarela intensa e pela nota picante das especiarias. 4.4 Fácil 60 min Kcal 32 LER RECEITA