Pratos principais Filé de salmão com crosta crocante sobre creme de abobrinha e hortelã O filé de salmão com crosta crocante sobre creme de abobrinha e hortelã é um prato principal perfeito para um jantar de verão! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 405 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão com rosti e creme de ervilhas O filé de salmão com rosti e creme de ervilhas é um segundo prato rico e saboroso: um delicioso filé de salmão servido com acompanhamentos apetitosos. 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 634 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão em crosta O filé de salmão em crosta é um segundo prato muito saboroso, inspirado no filé à Wellington. Uma verdadeira iguaria! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 839.6 LER RECEITA
Entradas Folhados com alcachofras de Jerusalém salteadas Os folhados com alcachofras de Jerusalém salteadas são originais petiscos para saborear como aperitivo, apresentando de forma alternativa a… 4.3 Fácil 35 min Kcal 67 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com cebolas e tomatinhos Os folhados de azeitonas com cebolas e tomatinhos são um finger food de sabor fresco e crocante, com tomatinhos cereja e cebolas roxas de Tropea. 4.6 Muito fácil 15 min Kcal 57 LER RECEITA
Pratos principais Frango com limão e hortelã Descubra como preparar frango com limão e hortelã, uma receita fácil e rápida que é assada no forno! Aqui estão as doses e o procedimento. 4.6 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Frappê de frutas vermelhas O frappê de frutas vermelhas é uma bebida deliciosíssima à base de frutas vermelhas, refrescante e ideal para se refrescar nos dias mais quentes! 4.8 Muito fácil 10 min Kcal 44 LER RECEITA
Entradas Friggitelli ripieni Os friggitelli recheados são aperitivos rústicos e saborosos que guardam um recheio substancioso e cheio de sabor! 4.5 Médio 50 min Kcal 157 LER RECEITA
Pratos principais Frittata à grega A frittata à grega, feita com feta, azeitonas e tomatinhos, é um prato apetitoso que pode ser preparado com antecedência e saboreado à… 4.3 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de beterrabas A frittata de beterrabas é uma variação da clássica frittata: ovos e beterrabas com adição de ervas aromáticas. Descubra como se faz! 4.1 Fácil 25 min Kcal 279 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de cascas de fava A frittata de cascas de fava é uma receita proveniente de Longobardi, uma pequena aldeia calabresa. Feita sem ovos, é muito especial! 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de claras A frittata de claras é uma omelete fofa, sem gemas. Nós a temperamos com cebola, queijo pecorino e ervas. Descubra as quantidades e dicas de… 4.6 Muito fácil 35 min Kcal 160 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de ricota A frittata de ricota é uma frittata de forno alta e macia enriquecida com cubos de queijo derretido! Descubra como preparar esta receita fácil 4.8 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Gazpacho de melancia O gazpacho de melancia é uma entrada fresca e saborosa que revisita a tradicional receita espanhola: surpreenda seus convidados com esta receita! 4.5 Fácil 31 min Kcal 344 LER RECEITA
Pratos principais Gnocchetti sardi com linguiça e aspargos Os gnocchetti sardi com linguiça e aspargos são um saboroso primeiro prato primaveril com uma cremosidade irresistível! 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA