Molhos Molho béarnaise O molho béarnaise é uma das preparações mais refinadas da cozinha francesa, usado para acompanhar cortes de carnes vermelhas nobres. 4.9 Médio 35 min Kcal 466 LER RECEITA
Molhos Molho holandês O molho holandês é uma receita típica francesa, relacionada à maionese, perfeita para temperar legumes, peixes delicados e carnes brancas. 4.0 Médio 35 min Kcal 252 LER RECEITA
One-pot de frango biryani O one-pot de frango biryani é inspirado na clássica receita indiana. Arroz, frango e legumes cozinham em uma única panela para um resultado incrível! 3.9 Muito fácil 40 min Kcal 617 LER RECEITA
Ovos benedict com trufa e fonduta de tomino Os ovos benedict com trufa e fonduta de tomino são uma explosão de sabores, um prato perfeito para compartilhar em um brunch de amor. 4.4 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Ovos beneditinos Os ovos beneditinos são um prato típico americano, perfeito para enriquecer o buffet do brunch. 4.3 Médio 35 min Kcal 446 LER RECEITA
Pratos principais Roast beef clássico Roast beef clássico, uma receita do chef estrelado Claudio Sadler para conhecer os segredos de um cozimento perfeito! Descubra como fazê-lo em casa! 3.7 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Tomahawk grelhado O tomahawk grelhado é um espetacular bife de carne bovina caracterizado por um longo osso, ideal para os amantes de carne. Descubra a receita! 4.6 Médio 45 min Kcal 781 LER RECEITA
Entradas Vieiras e peras em massa folhada de Grana Padano As vieiras e peras em massa folhada de Grana Padano com molho de groselha são uma entrada sofisticada de sabor complexo e bem equilibrado. 4.8 Médio 30 min Kcal 241 LER RECEITA