Entradas Crostini toscani com patê de fígado Os crostini toscani com patê de fígado são uma receita boa e caseira. Uma entrada para preparar em casa, realmente tradicional. Descubra a receita! 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Linguine com anchovas marinadas e pecorino As linguine com anchovas marinadas e pecorino são um prato principal feito com ingredientes simples e surpreendem pela sua delícia. Descubra… 4.3 Fácil 35 min LER RECEITA
Linguine com vôngoles e pimentões cruschi As linguine com vôngoles e pimentões cruschi são um prato principal de frutos do mar saboroso e atraente. Descubra as doses e o procedimento… 2.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Massa com pesto de tomates secos, ricota e anchovas A massa com pesto de tomates secos, ricota e anchovas é um prato principal saboroso com sabores mediterrâneos. Descubra aqui como preparar a receita. 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Pasta batata e camarão A pasta batata e camarão é uma variante refinada com aroma cítrico do clássico prato principal da culinária campana. Descubra esta receita cremosa! 5.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita com escarola A pizza frita com escarola é uma especialidade do street food napolitano: o segundo cozimento no forno a torna ainda mais crocante! Descubra a receita 5.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Spaghetti com colatura de anchovas e tomatinhos Os spaghetti com colatura de anchovas e tomatinhos são um prato principal de peixe saboroso e refinado. Descubra aqui como preparar esta… 4.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 538 LER RECEITA
Spaghettoni com colatura de anchovas, pistache e limão confitado Os spaghettoni com colatura de anchovas, pistache e limão confitado são um primeiro prato simples, mas de grande efeito, ideal para um jantar… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA