Entradas Almôndegas de alcachofra com coração cremoso As almôndegas de alcachofra com coração cremoso são petiscos saborosos para servir como aperitivo e que escondem um delicioso coração de Montasio. 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de nhoque gratinados Os espetinhos de nhoque gratinados são um aperitivo saboroso e original com um visual atraente. 4.7 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Frico com batatas e cebolas O frico, é uma receita friulana, originária das montanhas da Carnia; um prato único ou segundo composto por batatas, cebolas e queijo Montasio… 4.0 Fácil 60 min Kcal 753 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de bruscandoli A frittata de bruscandoli é um prato principal tradicional feito com brotos selvagens de sabor ligeiramente amargo. 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Grissini com azeitonas, presunto cru e Montasio Os grissini com azeitonas, presunto cru e Montasio são petiscos saborosos feitos com ingredientes típicos de Friuli Venezia Giulia. 4.5 Fácil 20 min Kcal 535 LER RECEITA
Lasanha com radicchio e Montasio A lasanha com radicchio e Montasio é um prato principal de forno saboroso e apetitoso, com massa de ovo rugosa e porosa que não precisa de… 4.1 Fácil 2 h Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Scialatielli com radicchio e fonduta de Montasio Os scialatielli com radicchio e fonduta de Montasio são um primeiro prato original e saboroso, que se prepara em poucos minutos. 4.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Tortinha de alcachofra com coração derretido A tortinha de alcachofra com coração derretido é uma entrada deliciosa com uma crosta de massa podre de queijo e um recheio de alcachofras e… 3.9 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 782 LER RECEITA