Cerejas em calda com Vinho do Porto e canela As cerejas em calda com Vinho do Porto e canela são a variante aromatizada da receita tradicional de cerejas em calda. 4.6 Fácil 35 min Kcal 251 LER RECEITA
Sobremesas Figos em molho de vinho tinto, mel e canela Entre fruta e sobremesa, os figos em molho de vinho tinto são capazes de alegrar qualquer paladar com seu aroma e seu sabor agradável. 4.6 Muito fácil 15 min Kcal 306 LER RECEITA
Pratos principais Filé em crosta com molho de Vinho do Porto e espuma de café O filé em crosta com molho de Vinho do Porto e espuma de café é uma receita cuja harmonia de sabores conquistará todos os paladares, até os… 3.2 Médio 60 min Kcal 392 LER RECEITA
Moscardini in guazzetto Os moscardini em guazzetto são um segundo prato à base de peixe realmente delicioso! Refogados com Porto, têm um sabor adocicado que você vai adorar! 4.2 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com ragu de polvo Os paccheri com ragu de polvo são um primeiro prato de peixe realmente bom e fácil de preparar, perfeito para a ceia de Ano Novo ou da Véspera! 4.4 Fácil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Peito de pato assado com redução de vinho do Porto e laranja Peito de pato assado com redução de vinho do Porto e laranja: um prato principal de carne com pele crocante e interior macio e rosado.… 4.6 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de radicchio e taleggio O risoto de radicchio e taleggio com redução de vinho é um prato principal cremoso com um toque gourmet. Descubra as doses e o procedimento… 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Stracotto ao Porto com maçãs ao alecrim O stracotto ao Porto com maçãs ao alecrim é um prato suculento e aromático, perfeito como uma alternativa saborosa ao menu habitual de domingo. 4.4 Médio 3 h Kcal 632 LER RECEITA